elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Este codigo esta en C/C++ o ambos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Este codigo esta en C/C++ o ambos?  (Leído 1,511 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Este codigo esta en C/C++ o ambos?
« en: 2 Octubre 2018, 18:03 pm »

Queria saber si esto es C puro o C++ o ambos, parece un poco de C

Código
  1. void buscar(parchivo prod, int cod)
  2. {
  3. bool encontrado=false;
  4. tprod p;
  5. prod=fopen("prod.txt","r");
  6. while(!feof(prod) && !encontrado){//Tambien quiero saber que esta preguntando ese !encontrado y porque
  7. fread(&p,sizeof(p),1,prod);
  8. if(p.codigo==cod){
  9. mostrar(p);//Procedimiento que muestra el contenido del registro
  10. encontrado=true;
  11. }
  12. }
  13. if(encontrado==false){
  14. cout<<"NO ENCONTRADO"<<endl;
  15. fclose(prod);
  16. }
  17. }


« Última modificación: 2 Octubre 2018, 18:05 pm por Beginner Web » En línea

7w7
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Este codigo esta en C/C++ o ambos?
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2018, 19:08 pm »

C a partir del estándar C99, que soporta buleanos.


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Este codigo esta en C/C++ o ambos?
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2018, 19:45 pm »

Es c++.
Cout y cin no se utilizan en C.
En c se utilizan printf y scanf.
También se utiliza /n en vez de endl; para los saltos de línea.

No se puede usar C++ en C, pero si se puede usar C en C++.
Si te encuentras algún código que tiene cosas de ambos lenguajes, siempre va a ser C++
Por ejemplo:
printf("Hola ");
cout<<"Qué tal?";
Es C++.

La variable encontrado se usa para determinar si se ha encontrado un caracter o no en el archivo.

El bucle dice que se ejecute su contenido mientras no se encuentre un caracter y a su vez se llegue al final del archivo.

Es decir que se ejecute el contenido del bucle hasta que no se encuentre el último carácter guardado en el archivo.
El encontrado = true creo que se utiliza para que se sigua leyendo el archivo hasta el final, aún cuando no se encuentre un carácter a parte de para finalizar el bucle.
« Última modificación: 2 Octubre 2018, 19:52 pm por OmarHack » En línea

I like to test things.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Este codigo esta en C/C++ o ambos?
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2018, 21:14 pm »

Cierto, no me había fijado con cout. Me había quedado con la forma de tratar los archivos. Así que es una mezcla.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Este codigo esta en C/C++ o ambos?
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2018, 22:34 pm »

https://es.stackoverflow.com/questions/62397/cstdio-vs-fstream#62410
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda que esta mal en este codigo C « 1 2 »
Programación C/C++
lupitapro 12 5,593 Último mensaje 15 Junio 2010, 13:17 pm
por M3LiNdR1
¿Qué está mal en este código?
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 5 2,331 Último mensaje 15 Julio 2011, 02:53 am
por m0rf
Que esta mal en este codigo « 1 2 »
Programación C/C++
Daniel_Ruiz 19 5,378 Último mensaje 17 Abril 2013, 07:38 am
por mr.blood
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
Programación C/C++
Robo12812 3 1,456 Último mensaje 3 Octubre 2018, 18:17 pm
por OmarHack
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
Programación C/C++
Robo12812 2 1,442 Último mensaje 5 Octubre 2018, 00:37 am
por Robo12812
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines