elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda que esta mal en este codigo C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda que esta mal en este codigo C  (Leído 5,649 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #10 en: 15 Junio 2010, 05:03 am »

si es verdad, de todas formas esta mal escrito

Código
  1. int main ()
con maint no lo vas a poder compilar


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #11 en: 15 Junio 2010, 07:10 am »

@eeprom46

Con %i también se puede, %i -> integer, pero el problema es que acepta otro tipo de bases.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
M3LiNdR1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil WWW
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #12 en: 15 Junio 2010, 13:17 pm »

Código
  1. return 0; // esto me parece q esta de mas
No está demás ya que la función 'Main()' necesita de un entero para retornar. Si le quitar el int a la función, si estaría de más ponerle el return.

Teoricamente, esta mal, porque una función te tipo entera, siempre tiene que devolver un valor entero. Aunque, si no lo pones el compilador se lo traga igual...

:)
En línea

Va baixar davant dels meus...ulls molt suaument...sense alterar la quietud de la nit,amb un somriure ple de confiança com sino se li escapes res...


C/C++ - Prolog - Java - PHP - Python - SQL - ASP.NET - C# - javascript
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué está mal en este código?
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 5 2,363 Último mensaje 15 Julio 2011, 02:53 am
por m0rf
Que esta mal en este codigo « 1 2 »
Programación C/C++
Daniel_Ruiz 19 5,439 Último mensaje 17 Abril 2013, 07:38 am
por mr.blood
necesito modificar este código de triqui esta C++ lo corro en koding linux
Programación C/C++
rapsolostyle 3 2,695 Último mensaje 1 Octubre 2015, 04:35 am
por 0xFer
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
Programación C/C++
Robo12812 3 1,497 Último mensaje 3 Octubre 2018, 18:17 pm
por OmarHack
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
Programación C/C++
Robo12812 2 1,485 Último mensaje 5 Octubre 2018, 00:37 am
por Robo12812
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines