elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda que esta mal en este codigo C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda que esta mal en este codigo C  (Leído 5,633 veces)
lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
ayuda que esta mal en este codigo C
« en: 14 Junio 2010, 23:32 pm »

Citar
#include <stdio.h>

int maint();
{
    int a = 0;
    int b = 0;
    int r;
    printf("escrba un\n");
    scanf("%i", a);
    printf("escriba dos\n");
    scanf("%i", b);
    r = a + b;
    printf("resul %i", r);
    getch();
    return 0;
}


En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
16BITBoy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


En mi pompa..


Ver Perfil WWW
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2010, 23:45 pm »

Perdona, lupitapro, pero te aconsejaria que de verdad consultaras los libros y te "estrujaras" la cabeza un poquitico mas. Las ultimas dudas que has expuesto son de libro y consulta rapida, y esta es una de ellas.

En vez de resolverte el problema, te voy a dar un buen consejo de orientación sobre que es "estar" programando.

Cuando programes has de estar siempre lista sabiendo que vas a encontrar problemas que no vas a saber resolver a primeras. Siempre vas a tener problemas, siempre. Y probablemente cuando ya te hayas estudiado esa API que tanto usabas y ya te la sabes muy bien se pase de moda y debas de empezar desde cero. Me explico, es el nunca parar de aprender y de resolver los problemas, sobre todo esto último.

Una pista, es cuestión de los scanf, busca e investiga ;)


En línea

Blog personal: http://www.16bitboy.com/blog

- Que horrible pesadilla, unos y ceros por todas partes... hasta me parecio ver un ¡dos!
- Bender, solo fue una pesadilla, no existe eso que llamas "dos".
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2010, 23:45 pm »

Para que creas 2 post de la misma #$%&  :huh:

Ya te dijo littlehorse que el error es que escribiste mal main... pusiste una t de mas...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2010, 23:48 pm »

Si, pero en este caso tambien tiene errores en los scanf como ya menciono 16bitboy.

Yo te repito lo que ya te dije acá:

lupitapro, ten en cuenta que en esta sección se intenta que las dudas básicas las resuelva cada uno por su cuenta. Te recomiendo que busques algún libro para tener en claro los conceptos básicos implicados.

Puedes buscar alguno en este post

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2010, 23:50 pm »

perdon  :-\

pero es que creo que me emocione con esto de programar y del foro creo que tienen razon dejara el foro antes de que ponga mas dudas sin sentido jeje por el momento claro

gracias  ::) :D
gracias de nuevo

saludos
En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #5 en: 14 Junio 2010, 23:52 pm »

Mmm si le falto un simbolo que puse ya en mi mensaje xD Era un mensaje en codigo:

Para que creas 2 post de la misma #$%&  :huh:

Ya te dijo littlehorse que el error es que escribiste mal main... pusiste una t de mas...

 :laugh: Ademas debes de acomodar el main de una vez... porque si no no te compilara ni arreglando los otros errores...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #6 en: 14 Junio 2010, 23:54 pm »

si tienen razon ya se programar en html y css y debo de saber que c es algo diferente y no es igual

y tambien debe de haber diciplina
para poder aprender gracias
En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #7 en: 15 Junio 2010, 01:04 am »

Así te debería funcionar:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.    int a = 0;
  6.    int b = 0;
  7.    int r;
  8.    printf("escrba un\n");
  9.    scanf("%i", &a);
  10.    printf("escriba dos\n");
  11.    scanf("%i", &b);
  12.    r = a + b;
  13.    printf("resul %i", r);
  14.    while(getchar() != '\n');
  15.    getchar();
  16.    return 0;
  17. }

Sigue estudiando.
« Última modificación: 15 Junio 2010, 07:09 am por Leo Gutiérrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #8 en: 15 Junio 2010, 04:56 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int maint();
  4. {
  5.    int a = 0;     // aca con un solo int declaras todo int a=0, b=0, r;      
  6.    int b = 0;    
  7.    int r;                  
  8.    printf ("escrba un\n");
  9.    scanf ("%i", a);     // %i ?? es %d
  10.    printf("escriba dos\n");
  11.    scanf("%i", b); // lo mismo
  12.    r = a + b;
  13.    printf("resul %i", r); // lo mismo %d
  14.    getch(); // si no me equivoco getch esta en la libreria conio.h
  15.    return 0; // esto me parece q esta de mas
  16. }
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayuda que esta mal en este codigo C
« Respuesta #9 en: 15 Junio 2010, 05:00 am »

Código
  1. return 0; // esto me parece q esta de mas
No está demás ya que la función 'Main()' necesita de un entero para retornar. Si le quitar el int a la función, si estaría de más ponerle el return.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué está mal en este código?
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 5 2,352 Último mensaje 15 Julio 2011, 02:53 am
por m0rf
Que esta mal en este codigo « 1 2 »
Programación C/C++
Daniel_Ruiz 19 5,426 Último mensaje 17 Abril 2013, 07:38 am
por mr.blood
necesito modificar este código de triqui esta C++ lo corro en koding linux
Programación C/C++
rapsolostyle 3 2,686 Último mensaje 1 Octubre 2015, 04:35 am
por 0xFer
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
Programación C/C++
Robo12812 3 1,491 Último mensaje 3 Octubre 2018, 18:17 pm
por OmarHack
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
Programación C/C++
Robo12812 2 1,477 Último mensaje 5 Octubre 2018, 00:37 am
por Robo12812
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines