elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyecto C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto C/C++  (Leído 43,076 veces)
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #70 en: 24 Septiembre 2012, 16:21 pm »

Bueno, mientras lo tengas controlado no creo que haya riesgo. Ademas lo suyo seria añadir una funcion para desinfectar, que no es algo muy costoso.

Y en cuanto a linux, que distro vas a instalar? No se otras, pero por lo menos Ubuntu tiene un instalador muy sencillo de usar, la puedes instalar incluso desde un pendrive.

Tenía pensado instalar Linux Mint, pero estoy viendo qué hago... Es que tengo miedo a perder los datos que tengo o el SO (Windows 7) al particionar el disco duro...


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #71 en: 24 Septiembre 2012, 16:26 pm »

Tenía pensado instalar Linux Mint, pero estoy viendo qué hago... Es que tengo miedo a perder los datos que tengo o el SO (Windows 7) al particionar el disco duro...

Yo que tu haria un backup de los datos, y el SO... haria una fiesta si se pierde el windows! No ya en serio, no creo que vayas a perder nada, es mas, lo que es posible es que el windows no te deje arrancar el linux, pero la mayoria de distros siempre te van a dar opcion a arrancar ambos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #72 en: 24 Septiembre 2012, 16:30 pm »

Hola! para empezar tal vez te convendria usar un programa que simule tu computadora, por ejemplo el VirtualBox. Con esto te vas a evitar particionar el disco y no vas a tener problema de destruir la maquina virtual  ;D sin preocuparte por nada


Saludos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #73 en: 24 Septiembre 2012, 16:37 pm »

Yo que tu haria un backup de los datos, y el SO... haria una fiesta si se pierde el windows! No ya en serio, no creo que vayas a perder nada, es mas, lo que es posible es que el windows no te deje arrancar el linux, pero la mayoria de distros siempre te van a dar opcion a arrancar ambos.

Bueno, los datos importantes los tengo en un USB, pero el SO es el que venía con el ordenador, así que no tengo un CD de instalación... Eso es lo que más miedo me da, ya que me gustaría tener los dos SO mientras que me acostumbro a Linux y encuentro programas que "sustituyan" a los que uso en Windows, que no creo que sea tarea fácil...


Hola! para empezar tal vez te convendria usar un programa que simule tu computadora, por ejemplo el VirtualBox. Con esto te vas a evitar particionar el disco y no vas a tener problema de destruir la maquina virtual  ;D sin preocuparte por nada

Saludos

Sí, pensé en usar VirtualBox como última opción, pero antes veré a ver si lo instalo   sin VB ni nada por el estilo, ya que me gustaría que me saliese la opción al iniciar el ordenador de qué SO usar (más que nada por comodidad, porque sino cuando quiera usar Linux tendría que iniciar Windows, y después Linux...).
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #74 en: 24 Septiembre 2012, 17:00 pm »

Yo usaré Backtrack 5 en mi otro PC

por cierto, creo que los que os gusta usar windows, lo mejor que podéis hacer es instalar una máquina virtual con virtualbox o vmware player o lo que sea
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #75 en: 24 Septiembre 2012, 17:46 pm »

A ver si por lo menos unos cuantos de vosotros acabais borrando la particion de windows... ya estoy harto de microsoft :) Espero que sea una experiencia enriquecedora para vosotros usar distros linux ;)

En cuanto al proyecto, parece que va a estar enfocado como un troyano con keylogger, robo de contraseñas, estaria bien agregarle para ver por la webcam(V4L)...

Entonces podriais ir poniendo sugerencias al respecto, como quereis que sea. Yo en algunas cosas ya he estado indagando, por ejemplo el tema de plugins.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #76 en: 24 Septiembre 2012, 19:07 pm »

En el post inicial he empezado a poner las características del "malware"

como vamos a hacer que se conecte? tipo las botnets irc? ftp?..?
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #77 en: 25 Septiembre 2012, 15:50 pm »

En el post inicial he empezado a poner las características del "malware"

como vamos a hacer que se conecte? tipo las botnets irc? ftp?..?

Umm... especifica mas tu pregunta.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #78 en: 25 Septiembre 2012, 18:06 pm »

En este foro hay un hermoso troyano hecho en QT multiplataforma. Yo iría por el chat. Me uno al proyecto  ;-)
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #79 en: 25 Septiembre 2012, 18:10 pm »

Estoy descargando Linux Mint. Si todo va bien, esta noche o mañana sobre las 16.00 lo instalaré.

Por cierto, empezaríamos por cosas básicas, ¿no? Porque yo de malware no tengo ni idea todavía... (y menos en Linux).
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,623 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 27,268 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines