elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyecto C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto C/C++  (Leído 43,110 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #60 en: 23 Septiembre 2012, 22:53 pm »

Todos (o la gran mayoría) de los malware sobre Linux son enfocados a servidores.. Tenia la idea de hacer alguno enfocado a los Linux de los hogares.. Robo de password.. Explotación de vuln.. Keylogger.. Upload/Download de ficheros.. Inyección de procesos.. etc etc.. Bueno tengo mas ideas.. Pero.. Esta son las que se me vienen ahora mismo =)

Eso estaria genial. Ademas pensad que la mayoria de las APIs de linux tambien funcionan en OS X.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #61 en: 23 Septiembre 2012, 23:08 pm »

No lo se x) Nunca e desarrollado para OSX xD Pero hombre OSX es BSD seguro la mayoría de las funciones son compatibles.. Aunque primero debería de hacerse compatible con las 1.41331.14121.11313.1313 distribuciones que existen de Linux.. Luego por todo lo demás..


En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #62 en: 23 Septiembre 2012, 23:12 pm »

Eso seria como un troyano no? Se podria hacer con soporte para plugins y que cada una de esas funciones fuera un plugin.. Eso se puede hacer con dlfcn.h
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #63 en: 23 Septiembre 2012, 23:19 pm »

Yo ya estoy perdido :xD :xD :xD :xD
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #64 en: 23 Septiembre 2012, 23:34 pm »

¿Da igual qué versión de Unix/Linux use para hacer el proyecto? O sea, no es necesario que use la misma que vosotros, ¿no?
En línea

oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #65 en: 23 Septiembre 2012, 23:55 pm »

Mientras mas distros diferentes sea desarrollada mejor.. Así nos aseguramos que puede correr en un Arch o Debian o Fedora u otra distro
En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #66 en: 24 Septiembre 2012, 00:26 am »

Mientras mas distros diferentes sea desarrollada mejor.. Así nos aseguramos que puede correr en un Arch o Debian o Fedora u otra distro

Exacto. Me pido ubuntu!
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #67 en: 24 Septiembre 2012, 15:46 pm »

Bueno quien se apunta a malware para linux?
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #68 en: 24 Septiembre 2012, 15:49 pm »

Bueno quien se apunta a malware para linux?

Por cierto, ¿cómo probaríamos si los malware funcionan? ¿Nos infectamos a nosotros mismos?  :huh:

Yo estoy preguntando unas dudas en el subforo de GNU/Linux sobre su instalación, espero tenerlo instalado antes del jueves.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #69 en: 24 Septiembre 2012, 16:15 pm »

Por cierto, ¿cómo probaríamos si los malware funcionan? ¿Nos infectamos a nosotros mismos?  :huh:

Yo estoy preguntando unas dudas en el subforo de GNU/Linux sobre su instalación, espero tenerlo instalado antes del jueves.


Bueno, mientras lo tengas controlado no creo que haya riesgo. Ademas lo suyo seria añadir una funcion para desinfectar, que no es algo muy costoso.

Y en cuanto a linux, que distro vas a instalar? No se otras, pero por lo menos Ubuntu tiene un instalador muy sencillo de usar, la puedes instalar incluso desde un pendrive.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,625 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 27,286 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines