elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyecto C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto C/C++  (Leído 43,159 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #100 en: 27 Septiembre 2012, 16:44 pm »

El mio a favor de C.

Saludos.


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #101 en: 27 Septiembre 2012, 19:06 pm »

¡Ya tengo Linux Mint instalado! Lo he probado durante 5 minutos, y me parece increíble. Tenía otra visión completamente distinta de Linux, pues en los ordenadores de mi instituto tienen puesto una distro llamada Guadalinex (de Andalucía xD) y me parecía horrible.

Ahora a descargar programas que vaya a necesitar para programar, y listo! Por cierto, en Windows utilizo Codeblocks como IDE de C. ¿Lo uso también para Linux?


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #102 en: 27 Septiembre 2012, 19:43 pm »

¡Ya tengo Linux Mint instalado! Lo he probado durante 5 minutos, y me parece increíble. Tenía otra visión completamente distinta de Linux, pues en los ordenadores de mi instituto tienen puesto una distro llamada Guadalinex (de Andalucía xD) y me parecía horrible.

Ahora a descargar programas que vaya a necesitar para programar, y listo! Por cierto, en Windows utilizo Codeblocks como IDE de C. ¿Lo uso también para Linux?

Si, Code::Blocks tambien funciona en linux, porque no usarlo? Aunque en realidad no es necesario, en la mayoria de distros viene el gcc por defecto y no es muy dificil compilar por consola.

No he probado Linux Mint, pero la primera vez que probe Ubuntu me parecio increible (y sigue siendolo, solo que ya no estoy acostumbrado a windows xD). Yo tambien he visto Guadalinex, y es cierto que no es muy bueno, porque es como un ubuntu viejo y con un entorno grafico feisimo.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #103 en: 27 Septiembre 2012, 19:48 pm »

Mi voto va para C++, sigo pensando que la mejor forma de programar por equipos es  el paradigma de objetos, pero bueno menudo lío de código se a a montar, además de que Qt no se lleva bien con C, ya que funciona de forma nativa con C++.

Os dejo un ejemplo en Qt para que veáis la interfaz de un proyecto hecho por XeRaCkEr y por mi:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/chat_qt4sfml-t367009.0.html;msg1766083#msg1766083

PD: Ahora que me fijo uno de los proyectos era un chat, si queréis usar nuestro código, sin problema.
« Última modificación: 27 Septiembre 2012, 19:53 pm por overxfl0w13 » En línea

[/url]
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #104 en: 27 Septiembre 2012, 20:20 pm »

Otra propuesta que queria hacer por si alguien le interesa.

Netcat ya esta bastante anticuado y pensé en hacer un programa como netcat pero mejorado con opciones de sniffing etc y compatible con linux y windows. Version por consola y por Interfaz de usuario.

PD:Aun estoy aprendiendo c++ y casi lo único que puedo aportar es la idea.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #105 en: 27 Septiembre 2012, 20:24 pm »

Otra propuesta que queria hacer por si alguien le interesa.

Netcat ya esta bastante anticuado y pensé en hacer un programa como netcat pero mejorado con opciones de sniffing etc y compatible con linux y windows. Version por consola y por Interfaz de usuario.

PD:Aun estoy aprendiendo c++ y casi lo único que puedo aportar es la idea.

Eso es una buena idea, pero escribiendo unos plugins para el troyano puede ser lo mismo.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #106 en: 27 Septiembre 2012, 20:27 pm »

Eso es una buena idea, pero escribiendo unos plugins para el troyano puede ser lo mismo.

Si lo hacemos nosotros mismo se aprende mas y es mas flexible
En línea

Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #107 en: 27 Septiembre 2012, 20:35 pm »

Mejor porque no hacer reuniones ya sea por canales de chat real como IRC, o utilizar skype ya sea para Linux/Windows a si sera mejor organizar y llegaremos a mejores a cuerdos !! Si desean instalen skype y dejen sus nicknames en MP y listo, aaa aclaro tambien skype  esta para algunas distros... Linux !!

NickName Skype: alex.castillo168
Desicion: Mi voto es por C y me anoto en el proyecto... !! :xD
« Última modificación: 28 Septiembre 2012, 03:24 am por Fire544 » En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #108 en: 27 Septiembre 2012, 20:52 pm »

Mejor porque no hacer reuniones ya sea por canales de chat real como IRC, o utilizar skype ya sea para Linux/Windows a si sera mejor organizar y llegaremos a mejores a cuerdos !! Si desean instalen skype y dejen sus nicknames en MP y listo, aaa aclaro tambien skype  esta para algunas distros... Linux !!

tmabine podemos reunirnos en las vegas XDXD, siempre es mejor hablar en live pero por skype tambíen sirve
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #109 en: 27 Septiembre 2012, 21:14 pm »

tmabine podemos reunirnos en las vegas XDXD, siempre es mejor hablar en live pero por skype tambíen sirve

Voto por eso, vamos a Las Vegas xD. Skype: danipozo97
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,626 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 27,311 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines