elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyecto C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto C/C++  (Leído 43,180 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #110 en: 27 Septiembre 2012, 21:27 pm »

Nota: por si alguien se ha puesto a hacer pruebas para cargar librerias dinamicas con dlfcn.h, para linkar con esta libreria hay que usar la opcion del gcc '-ldl'.

EDITO: Otra nota: de conexion inversa verdad?


« Última modificación: 27 Septiembre 2012, 22:08 pm por 0xDani » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #111 en: 27 Septiembre 2012, 22:43 pm »

Mi Skype es: dickgumshoe_ltm

Sigo probando Linux Mint. Me está encantando, y me estoy acostumbrando muy rápido. Ahora voy a empezar a hacer alguna cosa sencilla para compilar con gcc desde el terminal, que siempre en Windows lo he hecho con un IDE.


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #112 en: 27 Septiembre 2012, 22:45 pm »

yo os voy añadiendo que siempre va bien

mi skypeusername es davidroman9

si al final los nicks no sirven si no los usas para todo XDXD
En línea

bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #113 en: 28 Septiembre 2012, 00:56 am »

Yo voto por c++, es lo ideal para un proyecto entre varias personas.
Yo tengo ubuntu en una maquina virtual, no tengo idea de como compilar con librerias externas pero no es mas que un comando supongo.
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #114 en: 28 Septiembre 2012, 13:28 pm »

Yo estoy empezando a hacer una clase que gestione los plugins, esta tarde pasare codigo por skype.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #115 en: 28 Septiembre 2012, 14:53 pm »

Yo estoy empezando a hacer una clase que gestione los plugins, esta tarde pasare codigo por skype.

¿Entonces usaremos C++ al final?
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #116 en: 28 Septiembre 2012, 15:49 pm »

¿Entonces usaremos C++ al final?

Yo he empezado a hacerlo en C++, ya que la votacion se esta decantando claramente a favor de C++. El codigo se puede pasar rapidamente a C, pero es que esta mañana estaba resfriado y no he ido al insti, y como veia que habia mas votos de C++ he empezado a hacerlo en C++.

Saludos.

PD: La clase esta al 75% completa. Dentro de un rato os la envio por Skype.

EDITO: Ya le he pasado la clase a los que me han agregado a Skype.
« Última modificación: 28 Septiembre 2012, 17:12 pm por 0xDani » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #117 en: 28 Septiembre 2012, 18:51 pm »

Yo he empezado a hacerlo en C++, ya que la votacion se esta decantando claramente a favor de C++. El codigo se puede pasar rapidamente a C, pero es que esta mañana estaba resfriado y no he ido al insti, y como veia que habia mas votos de C++ he empezado a hacerlo en C++.

Saludos.

PD: La clase esta al 75% completa. Dentro de un rato os la envio por Skype.

EDITO: Ya le he pasado la clase a los que me han agregado a Skype.

Yo no te he visto en Skype... No sé si me va mal el programa... A ver si coincidimos después.

Por cierto, independientemente de si lo hacemos con C o C++ (que en el último caso tendría que mirar la POO), ¿qué librerías me recomiendas ir mirando? ¿Necesitan ser descargadas, o vienen con Linux?
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #118 en: 28 Septiembre 2012, 20:30 pm »

Yo no te he visto en Skype... No sé si me va mal el programa... A ver si coincidimos después.

Por cierto, independientemente de si lo hacemos con C o C++ (que en el último caso tendría que mirar la POO), ¿qué librerías me recomiendas ir mirando? ¿Necesitan ser descargadas, o vienen con Linux?

sys/socket.h de momento, para los sockets. Vienen con Linux. Al final esta tarde no he podido estar en skype, pero os he pasado la clase.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #119 en: 28 Septiembre 2012, 20:41 pm »

Si todo sera en C++ y especificamente para Linux, entonces se tratara de usar el estandar, nada de libs externas !!!. A si seria mejor, porque solamente es cuestion de adaptarse al concepto de POO.

Reitero, las libs utilizadas seran del estandar C++, y POSIX !!! Nomas para poder tener buena portabilidad de codeo, aclaro (Codigo) no ejecucion !!!
« Última modificación: 28 Septiembre 2012, 20:58 pm por Fire544 » En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,626 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 27,315 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines