elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas de perdida de memoria con memoria dinamica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas de perdida de memoria con memoria dinamica  (Leído 2,102 veces)
ing_maipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Problemas de perdida de memoria con memoria dinamica
« en: 26 Octubre 2017, 22:13 pm »

Hola
Usando como entorno de trabajo un MCU NXP KE02 estoy intentando hacer una función en C que me devuelva un string. El contenido de dicho string varia con lo cual estoy usando memoria dinámica. El problema que estoy teniendo, es que cuando ejecuto por primera vez la función, funciona perfecta. Sin embargo, debuggeando descubrí que cuando quiero ejecutarla por segunda vez, se me resetea el MCU en el momento de ejecutar la linea del pedido de memoria (calloc), evidenciando un problema de pérdida de memoria o algo por el estilo. La función en la siguiente:

Código:
char *editar_parametro{
char *str_escrito = NULL;
str_escrito = (char *) calloc (5,sizeof(char));
str_escrito[0] = '\0';
strcpy(str_escrito,"Hola");

return str_escrito;
}


int main(){
for(;;){

char *str = editar_parametro();
strcpy(str_global,str);
free(str);

}

}


Alguno tiene idea qué puede ser lo que esté andando mal?
Saludos y gracias


En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Problemas de perdida de memoria con memoria dinamica
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2017, 18:48 pm »

Creo que el problema esta en lo que no se ve.

Como estas definiendo str_global?

No lo muestras, muestras que estas copiando en esa variable, pero no aparece definida.
Ahi debe estar el problema.



En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Memoria dinámica
Programación C/C++
eleon 6 4,783 Último mensaje 24 Enero 2012, 22:17 pm
por Eternal Idol
Problemas con manejo de memoria dinamica
Java
Legnak 0 2,069 Último mensaje 3 Febrero 2012, 17:51 pm
por Legnak
Perdida de memoria total, que harias? « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
$Edu$ 48 17,368 Último mensaje 2 Junio 2012, 00:28 am
por H1tchclock
Memoria dinamica? « 1 2 »
Programación C/C++
vangodp 11 5,241 Último mensaje 30 Abril 2014, 12:35 pm
por vangodp
Memoría dinámica
Programación C/C++
Developer Diego 4 2,433 Último mensaje 20 Mayo 2014, 23:10 pm
por Developer Diego
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines