elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con Visual C++ 2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con Visual C++ 2010  (Leído 3,212 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Problemas con Visual C++ 2010
« en: 30 Agosto 2011, 21:55 pm »

Hola que tal,hace poco me pase a este compilador,va de maravilla el problema es que no se como agregar una cosa tans encilla como el commctrl para usar InitCommControls,osea tengo el include commctrl.h,ademas en propiedades de proyecto/vinculador/linea de comandos agrege comctl32.lib i nada sigue sin funcionar,alguna sugerencia?¿



saludos


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con Visual C++ 2010
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2011, 17:29 pm »

http://foro.elhacker.net/empty-t259396.0.html

http://foro.elhacker.net/empty-t237767.0.html

http://foro.elhacker.net/empty-t248772.0.html


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Problemas con Visual C++ 2010
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2011, 19:05 pm »

Añado a los enlaces que te pasó Eternal Idol, al de la documentación oficial:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb773175.aspx
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problemas con Visual C++ 2010
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2011, 21:32 pm »

Gracias se soluciono :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Problemas con la instalación de visual studio 2010 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 10 37,147 Último mensaje 25 Enero 2010, 17:18 pm
por seba123neo
diferencia entre visual C# express 2010 y C++ express 2010 « 1 2 »
Programación General
chocola 17 14,379 Último mensaje 20 Marzo 2011, 05:22 am
por Edu
[Solucionado] visual rapida ligera y sin complementos en visual basic 2010 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Segurida 13 12,344 Último mensaje 20 Mayo 2011, 10:08 am
por Segurida
visual studio 2010 + monodroid
.NET (C#, VB.NET, ASP)
poxomata 2 4,571 Último mensaje 11 Agosto 2011, 11:25 am
por Darkgold9
Acceso a estructuras Visual C++2010
Programación C/C++
Javier_Fig 3 1,569 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 00:53 am
por someRandomCode
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines