elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problemas con arbole binario de busquedas!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con arbole binario de busquedas!!  (Leído 1,926 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
problemas con arbole binario de busquedas!!
« en: 20 Junio 2011, 03:44 am »

saludos !!!

estoy insertándoles valores a un arbol binario de búsquedas, esto es lo que hice :

Código
  1.  
  2. struct Resumen_Paciente
  3. {
  4. string Clave;
  5. int Total_resNormales;
  6. int Total_resAnormales;
  7. };
  8.  
  9. typedef ArbolBB<Resumen_Paciente> arbolbb;
  10. typedef nodo<Resumen_Paciente> *ApuntadorBB;
  11.  
  12. void Resumen_Resultado(arbolbb &arbolBB, Pila<OrdenExamen> &pila,ListaDob<Det_Examen> *listaDetalle)
  13. {
  14.  Pila<OrdenExamen> aux;
  15.  nodo2<Det_Examen> *p;
  16.  ApuntadorBB ap;
  17.  OrdenExamen ObjOrden;
  18.  Det_Examen ObjDetalle;
  19.  Resumen_Paciente ObjResumen;
  20.  int acumNormal = 0;
  21.  int acumAnormal = 0;
  22.  
  23.  ap = arbolBB.ObtRaiz();
  24.  while( !pila.Vacia() )
  25.   {
  26.    pila.Remover(ObjOrden);
  27.    aux.Insertar(ObjOrden);
  28.    p = listaDetalle->ObtPrimero();
  29.  
  30.    do
  31.     {
  32.        if( ObjDetalle.getValor() == "normal" )
  33.         {
  34.          acumNormal++;
  35.          p = listaDetalle->ObtDer(p);
  36.         }
  37.        else
  38.         {
  39.          acumAnormal++;
  40.          p = listaDetalle->ObtDer(p);
  41.         }
  42.     } while( p != listaDetalle->ObtPrimero() );
  43.  
  44.    ObjResumen.Clave = ObjOrden.getCedula();
  45.    ObjResumen.Total_resAnormales = acumNormal;
  46.    ObjResumen.Total_resNormales = acumAnormal;
  47.  
  48.    arbolBB.Insertar(ap,ObjResumen);
  49.   }
  50.  arbolBB.AsigRaiz(ap);
  51. }
  52.  
  53.  


y me da los siguientes errores:

In file included from ArbolBB.h:18,
                 from main.cpp:9:
ArbolBB.cpp: In member function ‘bool ArbolBB<Tipo>::Insertar(nodo<Tipo>*&, Tipo) [with Tipo = Resumen_Paciente]’:
main.cpp:752:   instantiated from here
ArbolBB.cpp:54: error: no match for call to ‘(std::string) ()’
ArbolBB.cpp:54: error: no match for call to ‘(std::string) ()’
ArbolBB.cpp:57: error: no match for call to ‘(std::string) ()’
ArbolBB.cpp:57: error: no match for call to ‘(std::string) ()’

// este es el metodo del error esta en la clase ArbolBB.cpp

Código
  1.  
  2. template <class Tipo>
  3. bool ArbolBB<Tipo>::Insertar(nodo<Tipo>* &p,Tipo valor) //El insertar lo hace en las hojas
  4. {
  5.  Apuntador auxp,nuevo,ant;
  6.  Tipo auxiliar;
  7.  auxp=p;
  8.  
  9.  nuevo = CrearNodo(valor);
  10.  if (p==NULL)        //si esta vacio el arbol
  11.            p=nuevo;
  12.  else
  13.    while (auxp!=NULL)
  14.      {
  15.       auxiliar = ObtInfo(auxp);
  16.       if  (valor.Clave() == auxiliar.Clave())
  17.               return false;
  18.      else
  19.           if  (valor.Clave() < auxiliar.Clave()) {
  20.             ant=auxp;
  21.             //auxp=ObtIzq(auxp);
  22.             auxp = auxp->Izq; //si puedo hacer esto
  23.             if (auxp==NULL)
  24.               InsHijoIzq(ant,valor);       }
  25.        else  {
  26.             ant=auxp;
  27.            auxp=ObtDer(auxp);
  28.             if (auxp==NULL)
  29.               InsHijoDer(ant,valor);      };
  30.       };
  31.  return true;
  32.  
  33. };
  34.  
  35.  

no entiendo el error, les agradezco su ayuda!!


En línea

Acermax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: problemas con arbole binario de busquedas!!
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2011, 04:05 am »

Clave no es una función, es un string. En cambio tu operas como si fuera una función.

valor.Clave()

Simplemente quítale los paréntesis.


En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: problemas con arbole binario de busquedas!!
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2011, 06:36 am »

gracias!!!! era eso....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
busquedas en el foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
T0rete 3 2,237 Último mensaje 7 Marzo 2005, 08:10 am
por T0rete
Problemas con búsquedas (tanto menú inicio como explorador)
Windows
Akai 3 3,163 Último mensaje 15 Mayo 2010, 21:44 pm
por Randomize
[ code=C++] Conversor binario-decimal-binario « 1 2 »
Programación C/C++
Chonk 11 23,598 Último mensaje 9 Julio 2010, 17:52 pm
por Debci
Urgente problema Arbole binario de busqueda y combinatoria
Programación C/C++
ricardoacosta86 2 3,066 Último mensaje 12 Agosto 2010, 05:06 am
por Beakman
Colas, pilas y arbole
Programación Visual Basic
Crarmon 0 1,743 Último mensaje 14 Julio 2011, 19:12 pm
por Crarmon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines