elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [ code=C++] Conversor binario-decimal-binario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ code=C++] Conversor binario-decimal-binario  (Leído 23,543 veces)
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: [ code=C++] Conversor binario-decimal-binario
« Respuesta #10 en: 9 Julio 2010, 16:18 pm »

Esto... Chonk, la etiqueta del code hay que cerrarla para que surta efecto, y según te puse en mi anterior mensaje, yo puse un espacio entre el '[' y la 'c' porque sino no podía mostrar la etiqueta, pero ese espacio lo necesitas quitar.

Es decir, sería de esta forma la cosa:

Código:
[code=C++]
Tu código aquí
[/code]

Salu2


P.D: Bueno, no me ha salido exacto como quería que apareciera, pero da igual, se ve bien a lo que me refiero.

Bueno, no es exactamente como dice Ariath. Para utilizar GeSHi:

C
[code=c][/code]

C++
[code=cpp][/code]

Saludos :P

PD: para que se puedan mostrar las etiquetas sin que surjan efecto se utiliza: [nobbc][/nobbc]


« Última modificación: 26 Agosto 2010, 00:59 am por Horricreu » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [ code=C++] Conversor binario-decimal-binario
« Respuesta #11 en: 9 Julio 2010, 17:52 pm »

Esto... Chonk, la etiqueta del code hay que cerrarla para que surta efecto, y según te puse en mi anterior mensaje, yo puse un espacio entre el '[' y la 'c' porque sino no podía mostrar la etiqueta, pero ese espacio lo necesitas quitar.

Es decir, sería de esta forma la cosa:

Código:
[code=C++]
Tu código aquí
[/code]

Salu2


P.D: Bueno, no me ha salido exacto como quería que apareciera, pero da igual, se ve bien a lo que me refiero.

Bueno, no es exactamente como dice Ariath. Para utilizar GeSHi:

C
[code=c][/code]

C++
[code=cpp][/code]

Saludos :P

PD: para que se puedan mostrar las etiquetas sin que surjan efecto se utiliza: [nobbc][/nobbc]
Al final acabamos todos aprendiendo...

Saludos


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar decimal a binario
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Cuasar 7 7,608 Último mensaje 8 Febrero 2011, 04:00 am
por Cuasar
Ejemplo WinApi32 GUI - conversor decimal a binario
Programación C/C++
david_BS 0 2,216 Último mensaje 7 Abril 2012, 06:45 am
por david_BS
Tengo un problema (convertidor a binario)
Java
DarkSorcerer 2 2,804 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 03:08 am
por DarkSorcerer
Conversor de numeros decimales a binario con punto decimal basico
Programación C/C++
ivanel93 0 2,330 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 06:21 am
por ivanel93
No sé por qué no funciona (conversor decimal-binario)
Ejercicios
pablo256 6 3,928 Último mensaje 13 Abril 2015, 10:05 am
por pablo256
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines