elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Tengo un problema (convertidor a binario)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo un problema (convertidor a binario)  (Leído 2,809 veces)
DarkSorcerer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Tengo un problema (convertidor a binario)
« en: 2 Septiembre 2012, 01:42 am »

ESPEREN, NO LEAN TODAVIA EL CODIGO, TENGO UNOS ERRORES EPICOS PERO LO CORREGI, DESPUES SE LOS MANDO CORREGIDO PARA QUE AYUDEN EN MI PROBLEMA !!!!!!!!!



Quiero programar un conversor de numero decimal a binario de los 30 primeros numeros, a mi se me ocurrio con un String ir amontonando los restos al dividir por 2 (transformados en string eso si), pero me da un error en tiempo de ejecucion, aqui les dejo los errores y el codigo, ojala me puedan ayudar, cualquier sugerencia sera bienvenida ;), no se rian si encuentran algo ridiculo, tengo 15 y soy novato


El error que me sale es:

java.lang.NumberFormatException: For input string: ""
   at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source)
   at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
   at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
   at ejercicio10.calcularBinario(ejercicio10.java:25)
   at ejercicio10.main(ejercicio10.java:33)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
   at edu.rice.cs.drjava.model.compiler.JavacCompiler.runCommand(JavacCompiler.java:272)

public class ejercicio10{
  
  public static int calcularBinario(int numero){
    
    String binario = "";
    int bin;
    boolean flag = true;
    int resto;
    int div;
    
    
    while(flag){
      
      div = numero/2;
      
      if(div != 0){
        numero = div;
        resto = numero%2;
        binario += Integer.toString(resto); //Para ir juntando los 0 o 1, concatenando
      }else{
        flag = false;
      }            
    }
    
    bin = Integer.parseInt(binario);
    
    return bin;
  }
  
  public static void main(String[]Args){
    
    for(int i=0; i<30; i++){
      int binario = calcularBinario(i);
      System.out.println(binario);
    }
    
  }
  
}
  
  


« Última modificación: 2 Septiembre 2012, 02:36 am por DarkSorcerer » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Tengo un problema (convertidor a binario)
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2012, 02:54 am »

Intenta así:

Código:
 binario += Integer.toString(resto) + "";


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
DarkSorcerer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Tengo un problema (convertidor a binario)
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2012, 03:08 am »

Solo venía a avisar de que ya solucioné mi problema, de todas maneras muchas gracias por la intención :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo un LG u8210 y tengo un problema
Hacking Mobile
josmar888 0 3,033 Último mensaje 16 Abril 2006, 22:44 pm
por josmar888
[ code=C++] Conversor binario-decimal-binario « 1 2 »
Programación C/C++
Chonk 11 23,559 Último mensaje 9 Julio 2010, 17:52 pm
por Debci
Urgente problema Arbole binario de busqueda y combinatoria
Programación C/C++
ricardoacosta86 2 3,059 Último mensaje 12 Agosto 2010, 05:06 am
por Beakman
Problema al convertir de binario a hexadecimal (MAC)
Java
xopito 2 5,027 Último mensaje 26 Marzo 2011, 11:43 am
por xopito
Tengo problema con un programa que tengo que hacer para la universidad
.NET (C#, VB.NET, ASP)
wilman1010 3 3,980 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 20:22 pm
por Unbr0ken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines