elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema de Programacion con numeros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de Programacion con numeros  (Leído 2,435 veces)
Andrsz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema de Programacion con numeros
« en: 28 Diciembre 2013, 20:38 pm »

Hola, soy nuevo en este foro y les queria explicar que tengo un problema con el compilador ya q no me acepta numeros grandes...
Veran estoy usando DevC++ y yo intento ingresar este numero "9223372036854775808" y la cosa es q no me la acepta xq siempre me aparece este y mensaje y otros seguidos despues:
main.cpp In function `int main()':
8 - [Warning] this decimal constant is unsigned only in ISO C90
8 main.cpp integer constant is too large for "long" type
8 main.cpp integer constant is too large for "long" type
8 main.cpp integer constant is too large for "long" type
8 main.cpp integer constant is too large for "long" type
...... // y sigue aun todavia xq lo q estoy usando es un vector con numeros grandes..

Ya me fije en cambiarla por "unsigned long long" y nada, me sige apareciendo eso y no me lo compila, tambien con "__int64" y tampoco da resultados ...
Alguien me dice como hago para que me acepte al vector q ingrese con todos esos numeros, osea q a los numeros q contiene el vector me los acepte a los que tienen 20 digitos..
Ayudenmen q es un proyrcto q tengo q hacer..


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema de Programacion con numeros
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2013, 02:09 am »

podrías usar Float y Double

aquí una información simple con los rangos de las variables numéricas

http://www.zator.com/Cpp/E2_2_4.htm


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Darioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Problema de Programacion con numeros
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2013, 18:20 pm »

Deberías mostrarnos tu código, quizás podamos encontrar el error.
En línea

No tengo talentos especiales, pero soy profundamente curioso. Einstein
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Problema de Programacion con numeros
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2013, 19:53 pm »

Hola, soy nuevo en este foro y les queria explicar que tengo un problema con el compilador ya q no me acepta numeros grandes...
Veran estoy usando DevC++ y yo intento ingresar este numero "9223372036854775808" y la cosa es q no me la acepta
..............................

Justito te  has pasado en una unidad porque el máximo número representable como entero, y declarado como long lon int en lugar de int, es 9223372036854775807 que no es poco. Eso sí, para imprimirlos tienes que usar el formato %lld

Otra opción aún mejor, si son sin signo, es usar unsigned lon long int cuyo limite supera lo que pides:   18446744073709551615 , siendo el formato en el printf " %llu ".

.


;-)  ;-) Felices Navidades y Próspero Año Nuevo.  ;-)  ;-)

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




« Última modificación: 1 Enero 2014, 09:01 am por leosansan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines