elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema al copilar mis programa hechos en C++ ubuntu
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al copilar mis programa hechos en C++ ubuntu  (Leído 4,153 veces)
N-635766-A

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
problema al copilar mis programa hechos en C++ ubuntu
« en: 12 Junio 2011, 00:43 am »

Hola tengo problemas al copilar mis programas en ubuntu cuando los hago en lenguaje C corren a la pereccion pero cuando lo hago en C++  me da error dice que no se encuentra la libreria <iostream.h> pero al quitarle la h  ya no me da error en esa linea sino en otra en una que tiene el cout me entienden

instale el paquete bluid esential algo asi se llama no recuerdo bien y nadaa e leido que esa libreria creo que es obsoleta pero todos mi libros y manuales de C++ la incluyen me baje el code block y nada
el problema es ese

quisiera saber que intalar y que iontalar adicional tambien para evitar problemas en mas adelante con otras librerias gracias

ah y otra pregunta disculpen luego que  solucione el problema al copilarla que me corrar el programa bien si ejecuto mi programa en otra pc para que ejecutarlo nesitara esas librerias?

gracias


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: problema al copilar mis programa hechos en C++ ubuntu
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2011, 01:01 am »

iostream.h no forma parte del estandar de C++, lo correcto es <iostream>, sin la h. Por eso no te compilan los programas. Si estás siguiendo un libro o un tutorial en el que lo manejen así, mejor dejalo y continúa con otro.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Samael.Black

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: problema al copilar mis programa hechos en C++ ubuntu
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2011, 02:59 am »

Hola tengo problemas al copilar mis programas en ubuntu cuando los hago en lenguaje C corren a la pereccion pero cuando lo hago en C++  me da error dice que no se encuentra la libreria <iostream.h> pero al quitarle la h  ya no me da error en esa linea sino en otra en una que tiene el cout me entienden

instale el paquete bluid esential algo asi se llama no recuerdo bien y nadaa e leido que esa libreria creo que es obsoleta pero todos mi libros y manuales de C++ la incluyen me baje el code block y nada
el problema es ese

quisiera saber que intalar y que iontalar adicional tambien para evitar problemas en mas adelante con otras librerias gracias

ah y otra pregunta disculpen luego que  solucione el problema al copilarla que me corrar el programa bien si ejecuto mi programa en otra pc para que ejecutarlo nesitara esas librerias?

gracias
La librería no lleva h es #include<iostream> y te marca error cuando la pones así... en el cout... por que no estas declarando el name space o poniendo std::cout cada vez que se llama a las funciones de esta libreria...
En línea

N-635766-A

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: problema al copilar mis programa hechos en C++ ubuntu
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2011, 05:09 am »

LISTO SOLUCIONADO TENIAN RAZON MUCHAS GRACIAS
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copilar en html .net 2008 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rembolso 12 6,407 Último mensaje 25 Julio 2009, 04:09 am
por rembolso
logs mal hechos
Programación Visual Basic
Daklon 5 2,356 Último mensaje 1 Noviembre 2009, 01:43 am
por seba123neo
Me da un error al copilar una aplicación con el componte winsok
Programación Visual Basic
the_lokadio 0 1,294 Último mensaje 25 Junio 2010, 03:03 am
por the_lokadio
¿?copilar¿? WTF? « 1 2 »
Programación General
Jeypestylerz 13 6,444 Último mensaje 2 Octubre 2010, 01:07 am
por Littlehorse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines