elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿?copilar¿? WTF?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿?copilar¿? WTF?  (Leído 6,420 veces)
Fitoschido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil WWW
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #10 en: 1 Octubre 2010, 07:36 am »

@luxferre, creo que callaito te verías bien. xD

No veo que haya dicho alguna burrada.

Y tampoco creo que el BATCH sea una estupidez.

No me burlo de los que saben usarlo, lo que sí no comparto son los propósitos para lo que lo usan.


En línea

El que sabe hace, el que no enseña


Miembro oficial del proyecto Ubuntu, traductor de LibreOffice/Ubuntu/Xfce/Gnome.
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #11 en: 1 Octubre 2010, 07:59 am »

Qué tal!.

@luxferre: No creo que esas letrotas hagan falta  :-\

Citar
No veo que haya dicho alguna burrada.
@Fitoschido: No es porque haya dicho una burrada


Citar
Y tampoco creo que el BATCH sea una estupidez.

Leo Gutiérrez se refiere a esto:
Citar
...gastar pequeñas bromas a la gente: suspender pcs sin permiso, hacer que se abran montones de webs embarazosas, hacer bucles infinitos...

La verdad no le veo la utilidad a ese tipo de cosas.

Citar
Eso digo yo "COPILAR", WTF?
xD

Un saludo.


En línea

abc
luxferre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil WWW
Re: ¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #12 en: 2 Octubre 2010, 00:55 am »

tienes razon la letrotas no hacen falta,pues soy nuevo en el hacker.net y hasta ahora ando aprendiendo .

saludes
En línea

Luxferre

Código
  1. "Hola mundo quieres Jugar Gratis"
  2. import urllib
  3. peticion = urllib.urlopen("http://www.jugargratisla.com").read()
  4. print "Hora de matar a todo el mundo"
  5.  

http://www.jugargratisla.com
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
¿?copilar¿? WTF?
« Respuesta #13 en: 2 Octubre 2010, 01:07 am »

El mensaje '¿?copilar¿? WTF?' fue bloqueado
En este foro no se provee ayuda para este tipo de acciones. Ademas ya ha habido suficiente faltas de respeto en este hilo.
Leer reglas:
http://foro.elhacker.net/reglas
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al copilar mis programa hechos en C++ ubuntu
Programación C/C++
N-635766-A 3 4,148 Último mensaje 12 Junio 2011, 05:09 am
por N-635766-A
Copilar para 16Bits con Borland C 5.02
Programación C/C++
germangelv 2 2,763 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 19:50 pm
por germangelv
error al copilar en delphi
Programación General
Masterx2010 2 2,183 Último mensaje 6 Agosto 2014, 16:28 pm
por tincopasan
MOVIDO: error al copilar en delphi
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 0 1,583 Último mensaje 6 Agosto 2014, 17:20 pm
por .:UND3R:.
(ayuda) copilar dll « 1 2 »
Programación C/C++
pirata711 18 7,492 Último mensaje 12 Marzo 2015, 04:52 am
por pirata711
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines