elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Copilar para 16Bits con Borland C 5.02
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copilar para 16Bits con Borland C 5.02  (Leído 2,766 veces)
germangelv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Copilar para 16Bits con Borland C 5.02
« en: 8 Octubre 2011, 22:53 pm »

Hola a todos, aclaro que recien empiezo con C++ en la facultad y quiero realizar un programa con opciones "tipo menu" y ejecucion de "exe"

Loque arme es:

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

void main ()
{
int x;
   do {
    printf("\n\t1- Iniciar Partition Magic");
printf("\n\t2- Iniciar edit");
printf("\n\t3- Iniciar scandisk");
    scanf ("%d",&x);
    switch (x)
      {
          case 1:  system ("m.bat"); break;
              case 2:  system ("edit.exe"); break;
        case 3: system ("scandisk.exe"); break;
               default: printf ("Opcion incorrecta\n");
    }
    } while (x<0&&x>3);
}

El tema es que no se copilarlos y el icono del rayito lo arma para WiN32 y MS-DOS no me deja ejecutarlo por obvias razones.
Busque en Internet y no hay nada de informacion al rspecto, asi que dejo colgada la pregunta Como copilar esto para MS-DOS 16Bits


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Copilar para 16Bits con Borland C 5.02
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2011, 01:06 am »

Busca un compilador arcaico ...


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
germangelv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Copilar para 16Bits con Borland C 5.02
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2011, 19:50 pm »

gracias pueden cerrar el tema, habai que decirle en las opciones al borland  que copile para 16 bist aplications y uego ponerle ms-dos

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿?copilar¿? WTF? « 1 2 »
Programación General
Jeypestylerz 13 6,424 Último mensaje 2 Octubre 2010, 01:07 am
por Littlehorse
Uso de dbExpress con Borland C++ para conectar con MySQL
Programación C/C++
borlandev 0 4,297 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 03:01 am
por borlandev
Descompilador para Borland C++
Ingeniería Inversa
elmonoperezoso 3 3,554 Último mensaje 27 Agosto 2012, 21:35 pm
por MCKSys Argentina
Programa mz EXE 16bits
Dudas Generales
datalva 0 1,323 Último mensaje 26 Febrero 2013, 15:30 pm
por datalva
aplicación de 16bits que funciona en W7-64bits
Windows
okik 5 3,292 Último mensaje 21 Agosto 2016, 13:39 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines