elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema al compilar con SFML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al compilar con SFML  (Leído 1,781 veces)
alpachino98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Valar Morghulis


Ver Perfil
Problema al compilar con SFML
« en: 5 Junio 2019, 14:14 pm »

Estoy intento usar SFML con el visual studio IDE 2019 y me saltan errores de compilación cuando uso algo de dentro de la libreria. Si la importo y no la usa no me da error, pero en cuando uso algun objeto o metodo no me deja compilar.
Me salta error solo haciendo esto:
Código:
#include<SFML\Graphics.hpp>
#include <time.h>
using namespace sf;


int main()
{
srand(time(0));
RenderWindow app(VideoMode(400, 533), "Game!");
app.setFramerateLimit(60);

return 0;
}

He añadido la carpeta de SFML en las propiedades del proyecto, tanto en el aparto de C++ como en el del Vinculador

Los errores que me salen son:
Código:
Gravedad Código Descripción Proyecto Archivo Línea Estado suprimido
Error LNK2019 sÝmbolo externo "__declspec(dllimport) public: __thiscall sf::String::String(char const *,class std::locale const &)" (__imp_??0String@sf@@QAE@PBDABVlocale@std@@@Z) sin resolver al que se hace referencia en la funci¾n _main Jump C:\Users\user\source\repos\Games\Jump\Jump\main.obj 1

Código:
Gravedad Código Descripción Proyecto Archivo Línea Estado suprimido
Error LNK2019 sÝmbolo externo "__declspec(dllimport) public: __thiscall sf::String::~String(void)" (__imp_??1String@sf@@QAE@XZ) sin resolver al que se hace referencia en la funci¾n _main Jump C:\Users\userl\source\repos\Games\Jump\Jump\main.obj 1

Código:
Gravedad Código Descripción Proyecto Archivo Línea Estado suprimido
Error LNK2019 sÝmbolo externo "__declspec(dllimport) public: __thiscall sf::VideoMode::VideoMode(unsigned int,unsigned int,unsigned int)" (__imp_??0VideoMode@sf@@QAE@III@Z) sin resolver al que se hace referencia en la funci¾n _main Jump C:\Users\user\source\repos\Games\Jump\Jump\main.obj 1

Código:
Gravedad Código Descripción Proyecto Archivo Línea Estado suprimido
Error LNK2019 sÝmbolo externo "__declspec(dllimport) public: void __thiscall sf::Window::setFramerateLimit(unsigned int)" (__imp_?setFramerateLimit@Window@sf@@QAEXI@Z) sin resolver al que se hace referencia en la funci¾n _main Jump C:\Users\user\source\repos\Games\Jump\Jump\main.obj 1

Código:
Gravedad Código Descripción Proyecto Archivo Línea Estado suprimido
Error LNK1120 4 externos sin resolver    Jump C:\Users\juser\source\repos\Games\Jump\Debug\Jump.exe 1


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Problema al compilar con SFML
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2019, 18:56 pm »

Seguramente no añadiste las entradas necesarias al linker
Sigue este link:

https://www.sfml-dev.org/tutorials/2.5/start-vc.php


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Librería SFML
Programación C/C++
overxfl0w13 2 3,032 Último mensaje 28 Junio 2012, 15:02 pm
por anonimo12121
Chat Qt4/SFML « 1 2 »
Programación C/C++
overxfl0w13 14 8,534 Último mensaje 18 Julio 2012, 16:50 pm
por Puntoinfinito
[Aporte] Compilar SFML Estaticamente
Programación C/C++
MeCraniDOS 8 5,515 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 12:54 pm
por z3nth10n
Yo y SFML.
Programación C/C++
frankener1986 1 1,798 Último mensaje 11 Agosto 2013, 00:44 am
por MeCraniDOS
SFML
Programación C/C++
Beginner Web 1 1,694 Último mensaje 13 Octubre 2018, 10:35 am
por Becerra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines