elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Chat Qt4/SFML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Chat Qt4/SFML  (Leído 8,535 veces)
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Chat Qt4/SFML
« Respuesta #10 en: 16 Julio 2012, 22:10 pm »

Podíais haber usado el modulo QtNetwork de Qt para la conexión y no tener que usar otra librería externa, Qt sirve para mucho más que solo la GUI, y mola más.  También, en los ejemplos de Qt hay un chat multiusuario muy similar, usando QtNetwork, podéis echarle un ojo. Ah y Qt es un framework, no un lenguaje, por lo tanto sí es C++ :D .

Saludos!

Voy a mirar el chat de ejemplo a ver que tal está y ya de paso QtNetwork porque estuve buscando QtSocket,QtTcpSocket y ninguna me sirvió, a ver si sale bueno :).

Gracias Zero por tu consejo  ;-)


En línea

[/url]
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Chat Qt4/SFML
« Respuesta #11 en: 16 Julio 2012, 23:36 pm »

Citar
Xeracker : @[Zero]: Tienes razón pero no tengo apenas tiempo para ponerme a aprender QTNetwork,

Pero si tienes tiempo para joder la vida a los demás. gilip.ollas de mier.da
Eres un puto retra-sado, que te creas tu mismo los malos rollos pero así lo has querido...

En vez de hablar como hombres te largas sin decir nada... me has decepcionado xeracker

PD: Over muy bueno el chat. para llevar solo 2 semanas en c++ eres el puto amo


« Última modificación: 16 Julio 2012, 23:42 pm por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: Chat Qt4/SFML
« Respuesta #12 en: 16 Julio 2012, 23:41 pm »

Pero si tienes tiempo para joder la vida a los demás. gilip.ollas de mier.da
Eres un puto retra-sado, que te creas tu mismo los malos rollos pero así lo has querido...

Esto es un foro de programación, no el patio de tu colegio, ten un poco de marudez y no hagas perder el tiempo a los que venimos aquí por motivos serios, todos tus mensajes que veo son chorradas offtopics que no vienen a cuento...

Si tienes algo que decirme utiliza los privados.

Saludos
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Chat Qt4/SFML
« Respuesta #13 en: 16 Julio 2012, 23:42 pm »

 ;-)  ;-)

Eres tu el que tienes que pedir perdón
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Chat Qt4/SFML
« Respuesta #14 en: 18 Julio 2012, 16:50 pm »

¡Excelente trabajo Over y Xera!

Por cierto, veo que al final utilizastes Qt... jaja

Saludoos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SDL, SFML, algo mejor? « 1 2 »
Programación C/C++
anonimo12121 10 9,673 Último mensaje 26 Octubre 2010, 16:08 pm
por Eternal Idol
Problema Librería SFML
Programación C/C++
overxfl0w13 2 3,033 Último mensaje 28 Junio 2012, 15:02 pm
por anonimo12121
[SFML 2.0] Threading or Objects.Update() ?
Programación C/C++
X3R4CK3R 0 1,546 Último mensaje 8 Agosto 2012, 19:56 pm
por X3R4CK3R
Instalando SFML en Codeblocks (SOS)
Programación C/C++
amchacon 8 5,883 Último mensaje 7 Agosto 2013, 17:39 pm
por amchacon
[Aporte] Compilar SFML Estaticamente
Programación C/C++
MeCraniDOS 8 5,517 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 12:54 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines