elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  SDL, SFML, algo mejor?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SDL, SFML, algo mejor?  (Leído 7,688 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
SDL, SFML, algo mejor?
« en: 24 Octubre 2010, 14:38 pm »

Buenas quisiera saber si hay alguna libreria 2D mejor que esta y si no cual es mejor para vosotros?


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
MG2010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: SDL, SFML, algo mejor?
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2010, 15:08 pm »

Mejor?

En que sentido? SDL tiene mucha potencia, y facilidad de uso, pero no sé en que sentido digas mejor...


En línea

User
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: SDL, SFML, algo mejor?
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2010, 16:07 pm »

Mejor?

En que sentido? SDL tiene mucha potencia, y facilidad de uso, pero no sé en que sentido digas mejor...
Rendimiento.
Ejemplo en windows vista a mi amigo le sale pantalla azul y se a pasado a SFLM y yo paso aprender SFLM no me gusta. entoces que pasa que queremos usar lo mismo pero mientras window vista le tire azul no usara SDL que tiene muy buena calidad para mi ami me encanta tiene mucho potencial todo es de quien lo use. pero en rendimiento osea problemas que dan aveces.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
16BITBoy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


En mi pompa..


Ver Perfil WWW
Re: SDL, SFML, algo mejor?
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2010, 18:41 pm »

Mejor?

En que sentido? SDL tiene mucha potencia, y facilidad de uso, pero no sé en que sentido digas mejor...
Rendimiento.
Ejemplo en windows vista a mi amigo le sale pantalla azul y se a pasado a SFLM y yo paso aprender SFLM no me gusta. entoces que pasa que queremos usar lo mismo pero mientras window vista le tire azul no usara SDL que tiene muy buena calidad para mi ami me encanta tiene mucho potencial todo es de quien lo use. pero en rendimiento osea problemas que dan aveces.
En el tema 2D para programar en C++ tienes SDL, SFML y Allegro. La segunda mas nueva que las otras dos, siendo la mas antigua la tercera si mal no recuerdo aunque es SDL la que ya no se actualiza, excepto una versión de código cerrado que hay por ahí.

Algo mejor en ese contexto no hay, siempre puedes programar la tuya propia en caso de que no te guste lo que ves. También esta, (con una dudosa licencia) una tal CRM32Pro. Esta va encima de SDL, así que si le falla SDL también le fallará esta.

PD: Que a tu amigo le salga un pantallazo azul al usar SDL no quiere decir que SDL sea malo de rendimiento. Es antiguo si, pero yo apostaría a un mal funcionamiento del sistema que tiene tu amigo que hace que le falle al usar SDL.
En línea

Blog personal: http://www.16bitboy.com/blog

- Que horrible pesadilla, unos y ceros por todas partes... hasta me parecio ver un ¡dos!
- Bender, solo fue una pesadilla, no existe eso que llamas "dos".
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: SDL, SFML, algo mejor?
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2010, 22:46 pm »

Dice mi amigo.

Que sea cual sea el código compilado en SDL, da pantallazo azul, y no en 1 solo pc, sino en todos.
Pero no al compilarlo, si no al usar el .exe
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
MG2010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: SDL, SFML, algo mejor?
« Respuesta #5 en: 25 Octubre 2010, 03:15 am »

¿Si esta compilado en otra pc también sucede lo mismo?

¿Que compilador utiliza?

¿Ha probado remplazar las librerias en win32 ? Osea actualizarlas o simplemente cambiarlas para ver que no estén corrompidas de alguna forma.

¿Tiene bien puestos y actualizados los drivers de vídeo?

¿El direct X?

¿Suficiente memoria RAM?
En línea

User
klaussius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: SDL, SFML, algo mejor?
« Respuesta #6 en: 25 Octubre 2010, 11:51 am »

Yo utilizo DarkGDK (que es gratis y se descarga desde la web del autor) y va de perlas tanto en 2D como en 3D, con las ventajas de que no es nada complicada y que está pensada para el Visual Studio edición Express.

Aun así, para que cualquier amigo pueda utilizar un programa hecho por tí con esa librería, necesitará tener instalado DirectX.
En línea

Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes. (Yoda)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: SDL, SFML, algo mejor?
« Respuesta #7 en: 25 Octubre 2010, 15:23 pm »

Mi amigo dice:
Tengo 2 pcs, el mío con Win7 y un portátil con WinVista, uso en ambos Code::Blocks con el compilador MinGW, en Win7, va perfecto, pero si paso el exe al portátil con WinVista y lo ejecuto sale pantallazo azul, en cambio, si compilo en WinVista y lo ejecuto desde Code::Blocks, no da pantallazos, pero sí si ejecuto el .exe manualmente, esto ocurre tanto en mi portátil, como en el resto de pcs, lo he comprobado con varios amigos y solo le dan pantallazo azul a los que usan WinVista
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
MG2010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: SDL, SFML, algo mejor?
« Respuesta #8 en: 25 Octubre 2010, 18:08 pm »

Será que un SO es de 64 bits y el otro de 32 ?????
Si no también puede ser un error de programación...

EL codebloks, no tiene la api de windows ni la SDL, así que tiene que usar un comando o algún otro método parecido para ejecutar los exe's.... intenta averiguar como ejecuta el programa codebloks, y así recibirás un pista...
En línea

User
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: SDL, SFML, algo mejor?
« Respuesta #9 en: 25 Octubre 2010, 22:02 pm »

Use SDL incluso con Box2D y nunca tuve problemas

Un pantallazo azul es por problemas de codigo y no de SDL seguramente mal compilado o mal la DLL, trata de que sea la misma version la DLL a la cual la compilaste
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hay algo mejor que Spotify?
Dudas Generales
Edu 9 6,511 Último mensaje 6 Julio 2011, 18:10 pm
por Edu
Problema Librería SFML
Programación C/C++
overxfl0w13 2 2,108 Último mensaje 28 Junio 2012, 15:02 pm
por anonimo12121
Chat Qt4/SFML « 1 2 »
Programación C/C++
overxfl0w13 14 6,096 Último mensaje 18 Julio 2012, 16:50 pm
por Puntoinfinito
Algo mejor que phpmyadmin
GNU/Linux
Mapcimus 3 1,771 Último mensaje 8 Octubre 2013, 23:22 pm
por elmanus
Tengo problemas con nTopng ¿hay algo mejor que ntopng?
Redes
Platanito Mx 0 1,266 Último mensaje 7 Julio 2015, 20:12 pm
por Platanito Mx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines