elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  por favor necesito ayuda con un programa ya que no se nada de esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por favor necesito ayuda con un programa ya que no se nada de esto  (Leído 2,701 veces)
ancsts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
por favor necesito ayuda con un programa ya que no se nada de esto
« en: 2 Marzo 2016, 17:38 pm »

es una tarea de comunicación que debo hacer pero debo hacer un programa en c++

Una empresa de venta de productos por correo desea hacer una estadística de las ventas realizadas de cada uno de los productos a lo largo del año. La empresa distribuye un total de N productos, por lo que las ventas se pueden almacenar en una tabla de N filas y 12 columnas, por otra parte, se tendrá un arreglo unidimensional de N elementos donde se guardará el nombre de cada producto. La tabla tendrá la siguiente forma.

Se desea conocer:
 El total de ventas de cada uno de los productos
 El total de ventas de cada mes.
 El producto más vendido en cada mes.
 El nombre, el mes y la cantidad de producto más vendido
 Porcentaje de productos vendido por cada mes
 Porcentaje vendido de cada producto.
 Suponiendo que el precio del primer producto es ingresado por teclado, y que para los demás el precio va aumentando de 15 en 15, calcular la Ganancia total del almacén. La misma se calcula de la siguiente manera: Al ingreso total se le resta:
 El 15% del monto para el pago de los servicios.
 El 16% del monto para el pago de impuestos.
 Y por ultimo el 21.5% del monto para el pago de los empleados.
Se debe mostrar tanto el Ingreso Total, como la Ganancia y cada uno de las deducciones.
Para la elaboración del sistema, cada punto a buscar formara parte de un menú de opciones, al cual se le anexara la opción “Ingresar Datos”, la misma permitirá actualizar los datos del inventario y la opción “Mostrar Datos”, que permitirá mostrar tanto la tabla de inventario como la tabla de precios.


porfa agradeceria su ayuda plis :c


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: por favor necesito ayuda con un programa ya que no se nada de esto
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2016, 18:34 pm »

no se hacen tareas, muestra lo que llevas hecho y se te ayuda donde tengas dudas... me imagino que si te lo mandaron, algún sentido tendría que lo hicieras


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ancsts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: por favor necesito ayuda con un programa ya que no se nada de esto
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2016, 00:36 am »

#include <iostream>
#include <windows.h>

using namespace std;

main()
{ //DECLARACION DE UN ARREGLO PRE-DETERMINADO (UNIDIMENCIONAL)
   string Dia[12] = {"ENER","FEB","MAR","ABR","MAY","JUN","JUL","AGOS","SEP","OCT","NOV","DIC"};




 bool aux = false;
   do{ system("cls");
       system("color 17");
       cout << "------------------------------------------------------" << endl;
       cout << "TURISMO MASO INTERNACIONAL C.A" << endl;
       cout << "------------------------------------------------------" << endl;
       cout << "MENU DE OPCIONES" << endl;
       cout << "------------------------------------------------------" << endl;
       cout << "1.- TOAL DE VENTAS DE CADA UNO DE LOS PRODUCTOS" << endl;
       cout << "2.- TOTAL DE VENTAS DE CADA MES" << endl;
       cout << "3.- MOSTRAR TABLA DE TRABAJO" << endl;
       cout << "4.- PRODUCTO MAS VENDIDO EN CADA MES" << endl;
       cout << "5.- NOMBRE MES Y CANTIDAD DE PRODUCTOS MAS VENDIDOS" << endl;
       cout << "6.- PORCENTAJE DE PRODUCOS VENDIDOS POR CADA MES" << endl;
       cout << "7.- PORCENTAJE VENDIDO DE CADA PRODUCTO" << endl;
       cout << "------------------------------------------------------" << endl;
       cout << "0.- SALIR DEL SISTEMA" << endl;
       cout << "------------------------------------------------------" << endl;
       cout << "ESCOJA SU OPCION = ";
       cin >> opc;
       system("cls");
       cout << "------------------------------------------------------" << endl;
       cout << "REPUBLICA DE NARNIA" << endl;
       cout << "CONCEJO NACIONAL ELECTORAL" << endl;
       cout << "------------------------------------------------------" << endl;


}

esto fue lo que un amigo pudo hacerme es que yo no estudio programacion por eso necesito la ayuda si podrias dejarme un correo aparte te lo agradeceria no lo estuviera pidiendo si estudiara programacion
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda con el aparato de ono por favor leerme y ayudenme no cuesta nada
Electrónica
the familimen 5 2,783 Último mensaje 11 Enero 2006, 17:46 pm
por elchamat
Por favor, solo necesito que alguien lea esto « 1 2 3 »
Foro Libre
noaptebuna 20 5,908 Último mensaje 14 Octubre 2015, 20:46 pm
por crazykenny
Ayuda es urgente por favor ya no se me ocurre nada que poner hacer
Programación C/C++
xmtrooper 1 2,053 Último mensaje 30 Noviembre 2017, 00:06 am
por MAFUS
Por favor necesito ayuda con esto, necesito que alguien lo vea y diga algo « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Hason 39 11,618 Último mensaje 9 Diciembre 2019, 08:12 am
por Hason
Hola , necesito ayuda en mi programa por favor
Java
roxxer 0 3,149 Último mensaje 22 Agosto 2021, 23:28 pm
por roxxer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines