elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  por favor denme una idea como hacer este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por favor denme una idea como hacer este codigo  (Leído 4,355 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
por favor denme una idea como hacer este codigo
« en: 20 Noviembre 2016, 19:15 pm »

como escribo un codigo que verifique si esa llamada  a new falla  por falta de almasenamiento suficiente visualice un mensaje de error  en pantalla que lo exprese adecuadamente
Código
  1.  


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: por favor denme una idea como hacer este codigo
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2016, 21:08 pm »

Generalmente, una llamada a new, al fallar, tirará una excepción del tipo bad_alloc:

Código
  1. #include <new>
  2.  
  3. try{
  4.    int* arr= new int[100000000];
  5. }catch (std::bad_alloc& exc){
  6.    // Error aquí
  7. }


En línea

geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Re: por favor denme una idea como hacer este codigo
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2016, 22:49 pm »

También puedes usar new sin excepción (nothrow) en ese caso retornara null si hubo un error

Código
  1. char* array = new (std::nothrow) char[30];
  2. if (array == NULL) {
  3.  // Errror
  4. }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines