elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  denme una idea de como hacer este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: denme una idea de como hacer este programa  (Leído 5,100 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
denme una idea de como hacer este programa
« en: 23 Mayo 2013, 23:06 pm »

realice un programa en c++ que por seleccion de menu contenga una clase para almacenar informacion sobre una lista de raices con sus correspondiente capitales permita que el programa realice las siguientes operaciones
mostrar nombre de los paices y capitales , temperatura maxi y mini
y promedio de temperatura yo e hecho algo asi

#include<iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
class seleccion{
      char pais,capital;
      public:
             void ingresar_paises_capitales();
             void ingresar_temperatura();
             void mostrar();
             };
  void seleccion::ingresar_paises_capitales()
  {
        int i=0;
        char pais[10];
        char capitales[10];
       char op;
       cout<<"ingresar pais 1"<<endl;
       cin>>pais;
       cout<<"ingrese la capital"<<endl;
       cin>>capital;
    }
    void seleccion::ingresar_temperatura()
    {
         
   void seleccion::mostrar()
   {
        char pais;
        char capital;
        cout<<"pais"<<pais<<endl;
         cout<<"capital"<<(capital)<<endl;
    }
    int main()
    {
        seleccion e;
        int op, a,b,c,d;
      cout<<"introduzca una opcion"<<endl;
      cin>>op;
      if(op==1)
      {
                        e.ingresar_paises_capitales();
                        e.mostrar();
                         system ("pause");
                         }
                         return 0;
                         }
                     
     
       


En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: denme una idea de como hacer este programa
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2013, 23:12 pm »

claro no e terminado x eso el de temperatura no tiene nada


En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: denme una idea de como hacer este programa
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2013, 00:10 am »

Espero que no te contesten.. :¬¬
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: denme una idea de como hacer este programa
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2013, 00:13 am »

@carrlos: Creo que deberías haber leído esto antes de postear: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/reglas_del_subforo-t251603.0.html

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: denme una idea de como hacer este programa
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2013, 00:32 am »

ok esta bien pero quiero es una idea d como hacerlo para arrancar y comparar
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: denme una idea de como hacer este programa
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2013, 00:44 am »

ok esta bien pero quiero es una idea d como hacerlo para arrancar y comparar

Conociéndote ya "vuelves a pretendrer que te hagamos el código, Pero por dios, si tienes que entrar diez capitales y otros tantos países y no tienes ni un mísero for para ello..

Anda, piensatelo mejor y postea un código minimamente decente para que te podamos ayudar.

Saluditos!. ... ..



En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: denme una idea de como hacer este programa
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2013, 00:53 am »

esa fue la idea que se me currio y mas o menos  y se los puse para que vieran lo q e hecho nadamas
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: denme una idea de como hacer este programa
« Respuesta #7 en: 24 Mayo 2013, 01:06 am »

m pueden decir como hacer lo de la temperatura  si pueden no c los agradezco
En línea

CCross

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: denme una idea de como hacer este programa
« Respuesta #8 en: 24 Mayo 2013, 01:55 am »

carrlos para sacar el promedio de temperatura de una semana concreta por ejemplo:

Código
  1. Lunes: 2ºC
  2. Martes: 5ºC
  3. Miércoles: 0ºC
  4. Jueves: 1ºC
  5. Viernes: 4ºC
  6. Sábado: 6ºC
  7. Domingo: 6ºC

Primero debes realizar la suma de todos los valores y luego dividirlas por la cantidad
de valores segun la situacion en este caso seria siete:

Código
  1. (2ºC  +  5ºC  + 0 ºC + 1ºC + 4º C +  6ºC  +  6 º C)  / 7 = 3

Espero que no te contesten.. :¬¬

Por que son tan crueles con el amigo carrlos, la verdad no se que concepto tienen hacia el
ya que soy nuevo.

Saludos  :rolleyes:



« Última modificación: 24 Mayo 2013, 04:35 am por CCross » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: denme una idea de como hacer este programa
« Respuesta #9 en: 24 Mayo 2013, 02:00 am »

Por son tan crueles con el amigo carrlos, la verdad no se que concepto tienen hacia el
ya que soy nuevo.
Cada semana postea el código de alguna tarea. No dice que error tiene y nos da un código inconexo y incoherente. Al corregirle acabamos haciendole la tarea sin querer.

Y ojo, este es de los mejores códigos que ha posteado.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines