elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  buenas para que me den una idea de como hacer este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buenas para que me den una idea de como hacer este programa  (Leído 1,936 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
buenas para que me den una idea de como hacer este programa
« en: 27 Marzo 2016, 21:41 pm »

6. Una empresa aseguradora desea obtener información de sus pólizas, sus asegurados y el monto de cada póliza. La empresa trabaja la información de la siguiente manera:
a) Los códigos de las pólizas. (cinco códigos: 01-HCM, 02-Póliza de vehículos, 03-Póliza de Siniestros ((Incendios, inundaciones) hogar, oficina, negocio), 04- Póliza de Hurto (Hogar, negocio u oficina), 05-Póliza Contra todo riesgos.
b) Descripción de la póliza.
c) Costos.

Código
  1.  


En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: buenas para que me den una idea de como hacer este programa
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2016, 22:35 pm »

Hola hay muchas forma de implementar una solucion, una manera puede ser usando struct y enumerados.

Una forma puede ser esta.

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. enum codigoPoliza{
  5.    Hcm =1,
  6.    Vehiculo=2,
  7.    Siniestros=3,
  8.    Hurto=4,
  9.    TodoRisgo=5
  10. };
  11.  
  12. struct tPoliza{
  13.    codigoPoliza cPoliza;
  14.    char descripcion[255];
  15.    double costo;
  16. };
  17.  
  18.  
  19. int main()
  20. {
  21.     tPoliza poliza1;
  22.     poliza1.cPoliza=Vehiculo;
  23.     poliza1.descripcion="Cubre perdida total y danos a terceros";
  24.     poliza1.costo=1200;
  25.  
  26.     tPoliza poliza2;
  27.     poliza1.cPoliza=TodoRisgo;
  28.     poliza1.descripcion="Cubre vehiculos,hurto,dano a hogar,siniestros etc.";
  29.     poliza1.costo=7000;
  30.  
  31.  
  32.    return 0;
  33. }
  34.  


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: buenas para que me den una idea de como hacer este programa
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2016, 22:36 pm »

ah ok gracias



una cosa ese enum que puso  es el struct
« Última modificación: 27 Marzo 2016, 23:56 pm por simorg » En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: buenas para que me den una idea de como hacer este programa
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2016, 23:52 pm »

No te entiendo, codigoPoliza es el enum o enumerado y tPoliza es el struct o estructura

si tienes dudas avisa saludos..
En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines