elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Podeis ayudarme?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Podeis ayudarme?  (Leído 5,592 veces)
komiki007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Podeis ayudarme?
« en: 19 Agosto 2011, 16:52 pm »

Me gustaria saber como hacer un programa que:
Lea dos numeros enteros y calcule la suma de los numeros entre estos
p.e: Si escribes en la pantalla   2  4  Debe hacer 2 + 3 + 4
p.e: Si escribes en la pantalla   2  7  Debe hacer 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7


En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Podeis ayudarme?
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2011, 17:12 pm »

Gracias por preguntar , me sirvio de ejercicio para practicar jajaj aqui te lo dejo, lo probe y funciona:

Código:
#include <iostream>
 
int main () {

using namespace std;

int  x;
    int  y;

cout << "Introduce dos numeros:";

cin >> x ;

cin >> y ;

cout << x + y + 3 << endl;

system ("pause");

return 0;

}


En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
komiki007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Podeis ayudarme?
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2011, 17:14 pm »

Tu no tendras un profe particular llamado Alberto?
En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Podeis ayudarme?
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2011, 17:15 pm »

No  :xD no tengo profe ademas apenas empeze hace 3 dias :) Te suena mi nick o que? Jaja
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
komiki007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Podeis ayudarme?
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2011, 17:16 pm »

Gracias
En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Podeis ayudarme?
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2011, 17:24 pm »

..:ALT3RD:..
Me parece a mi o ese código no hace lo que pide el ejercicio :huh:

Si ingreso el 2 y el 6 el programa devuelve 11, cuando debería devolver 20 (2 + 3 + 4 + 5 + 6).

Un saludo.
En línea

komiki007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Podeis ayudarme?
« Respuesta #6 en: 19 Agosto 2011, 17:25 pm »

??????????????
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Podeis ayudarme?
« Respuesta #7 en: 19 Agosto 2011, 17:25 pm »

Cierto, ese programa solo calcula la suma de los valores inicial y final mas tres. También tendríamos que preguntarnos si no le estamos haciendo la tarea al OP (quien inicio el tema).

Para la operación basta con un bucle donde cada uno de los números se agregue a un acumulador, mas o menos así:
Código
  1. long total = 0;
  2. for (int i = inicio; i <= fin; i++)
  3.   total += i;
  4.  
  5. // ...

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
komiki007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Podeis ayudarme?
« Respuesta #8 en: 19 Agosto 2011, 17:26 pm »

Muchas gracias
En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Podeis ayudarme?
« Respuesta #9 en: 19 Agosto 2011, 17:27 pm »

komiki007: Estás probando siquiera los códigos o copias y pegas sin entender nada?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Podeis ayudarme¿?
Criptografía
The_Saint 5 4,898 Último mensaje 11 Abril 2013, 14:30 pm
por #Borracho.-
¿Podéis ayudarme con un problema con pacman configurando Arch Linux?
GNU/Linux
OmarHack 4 3,203 Último mensaje 11 Abril 2013, 13:13 pm
por OmarHack
buenas podeis ayudarme sobre un script en linux
Scripting
xGENiiiuS 3 2,028 Último mensaje 4 Febrero 2016, 21:06 pm
por Slava_TZD
A ver si podeis ayudarme
Programación General
d5nd5n 0 1,810 Último mensaje 22 Septiembre 2016, 09:35 am
por d5nd5n
Podeis ayudarme con la ps4
Juegos y Consolas
Hason 9 20,807 Último mensaje 22 Julio 2022, 07:32 am
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines