elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  ¿Podéis ayudarme con un problema con pacman configurando Arch Linux?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Podéis ayudarme con un problema con pacman configurando Arch Linux?  (Leído 2,620 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
¿Podéis ayudarme con un problema con pacman configurando Arch Linux?
« en: 10 Abril 2013, 21:46 pm »

Después de añadir "[archlinuxfr]
Server = http://repo.archlinux.fr/i686" a
"pacman.conf" con nano
utilizo "pacman -Syu" y me da una lista con muchísimos errores.
¿Qué puedo hacer?
Un saludo y a ver si alguien me puede ayudar.


En línea

I like to test things.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: ¿Podéis ayudarme con un problema con pacman configurando Arch Linux?
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2013, 02:39 am »

Uy viejo, arch es un desafio, y no recuerdo bien como correrlo, pero es normal que de problemas al comienzo, pues es todo desde cero, te recomiendo que veas varios tutos de instalación, y que consultes la wiki principal de arch para que instales arch.

Este es un buen punto de partida, pero lo mejor esta en ingles.

https://wiki.archlinux.org/index.php/Beginners'_Guide_(Español)

Para instalar arch debes tener mucha paciencia, y eso que no tienes que esperar tanto como con gentoo, que es jodido esperar la compilacion, pero con arch el avance es más rapido, y uno como aprende sufriendo y a presion, aprende bien. Pero los errores que salen pueden variar dependiendo del cada caso, debes consultar exactamente el error que te manda. Debes solucionar cada error paso a paso, uno por uno, minuciosamente.


En línea


OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Podéis ayudarme con un problema con pacman configurando Arch Linux?
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2013, 06:02 am »

Me estás asustando  :-( jajaja.
He tenido varios problemas pero más o menos los he llevado, ahora con este si que no puedo :S
En línea

I like to test things.
_Slash_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 710

Long ago in a northern land...


Ver Perfil
Re: ¿Podéis ayudarme con un problema con pacman configurando Arch Linux?
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2013, 07:24 am »


Si te fijas hay un pequeño error al final tienes unas comillas, puede que ese sea el error.
En línea

Despierta del sueño en el que has estado siempre y date cuenta de la cruda y cruel realidad.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: ¿Podéis ayudarme con un problema con pacman configurando Arch Linux?
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2013, 13:13 pm »

Como fuera eso que patético  :xD
Después miro y comento, gracias.
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Grub2 y arch linux
GNU/Linux
nachok91 2 4,688 Último mensaje 18 Febrero 2011, 22:58 pm
por olm4do
problema instalando gnome en arch linux « 1 2 »
GNU/Linux
rastanthology 14 7,550 Último mensaje 13 Junio 2010, 22:25 pm
por luinuz
Podeis ayudarme? « 1 2 »
Programación C/C++
komiki007 15 4,404 Último mensaje 24 Agosto 2011, 15:50 pm
por komiki007
Problema Arch linux sistema congelado. « 1 2 »
GNU/Linux
MasterAndHack 17 7,439 Último mensaje 3 Enero 2015, 20:31 pm
por MasterAndHack
buenas podeis ayudarme sobre un script en linux
Scripting
xGENiiiuS 3 1,460 Último mensaje 4 Febrero 2016, 21:06 pm
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines