elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  no carga mi programa " error: ld returned 1 exit status"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no carga mi programa " error: ld returned 1 exit status"  (Leído 2,521 veces)
AlexFKFLores

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
no carga mi programa " error: ld returned 1 exit status"
« en: 28 Marzo 2017, 02:23 am »

ya habia cargado mi programa pero lo queria volver a subir

este es mi programa ayuda
 
Código
  1. const int lampPin = 13;
  2. const int lampSensor = A0;
  3.  
  4. void setup() {
  5. Serial.begin (9600);
  6. pinMode(lampSensor, INPUT);
  7. pinMode(lampPin, OUTPUT);
  8.  
  9. }
  10. void loop() {
  11. int lampSensorValue = analogRead (lampSensor);
  12.  if(lampSensorValue <= 300){
  13.    digitalWrite(lampPin,HIGH);
  14.    Serial.println("lampSensor is dark, LED is ON");
  15.  }
  16. if(lampSensorValue >=300){
  17.  digitalWrite(lampPin,LOW);
  18.  Serial.println ("LED IS OFF");
  19.  delay(150);
  20. }
  21. }


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· los códigos deben ir en su respectivo subforo (movido)
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 28 Marzo 2017, 02:24 am por engel lex » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: no carga mi programa " error: ld returned 1 exit status"
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2017, 08:58 am »

Qué compilador usas? Si no es el de Arduino se te faltará configurarlo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ERROR] Id Returned 1 exit status
Programación C/C++
Wolfman19951 3 6,058 Último mensaje 3 Agosto 2015, 09:26 am
por do-while
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
wallcroft 1 3,398 Último mensaje 9 Mayo 2016, 20:09 pm
por MAFUS
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
Franco2410 7 5,773 Último mensaje 9 Octubre 2016, 18:41 pm
por engel lex
[Error] ld returned 1 exit status en mi programa de pilas y colas
Programación C/C++
creiko 0 3,639 Último mensaje 19 Octubre 2016, 07:38 am
por creiko
por que me sale "id returned 1 exit status"
Programación C/C++
Malarfish 3 6,207 Último mensaje 12 Noviembre 2017, 22:50 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines