elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ningún operador "<<" coincide con estos operandos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ningún operador "<<" coincide con estos operandos.  (Leído 3,953 veces)
lSources

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ningún operador "<<" coincide con estos operandos.
« en: 11 Abril 2018, 00:31 am »

Hola a todos.
Vengo aquí para pedir ayuda, verán, he estado trabajando en este código para usar el comando “netsh wlan show profiles” de manera casi-automática, sin embargo, Visual Studio me sigue informando que “ningún operador "<<" coincide con estos operandos”. Espero podrían ayudarme diciéndome como solucionar esto.
Muchas gracias.
=======================================================
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <windows.h>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main() {
  7. system("netsh wlan show profiles");
  8. cout << "Por favor ingrese el SSID de alguna red registrada para ver su contraseña:" << endl;
  9. string x;
  10. cin >> x;
  11. system("netsh wlan show profiles " << x << " key=clear");
  12. system("pause");
  13. return 0;
  14. }


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 11 Abril 2018, 00:35 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ningún operador "<<" coincide con estos operandos.
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2018, 00:41 am »

Código
  1. system("netsh wlan show profiles " << x << " key=clear");

esta linea no tiene sentido, intentas usar "<<" pero esto carece de sentido allí, en cout tiene una función específica, aquí tendrás que usar otros métodos para concatenar cadenas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
lSources

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ningún operador "<<" coincide con estos operandos.
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2018, 06:23 am »

Ya lo solucione despues de investigar un poco. Aqui esta el codigo...

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <windows.h>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main() {
  7. system("netsh wlan show profile");
  8. cout << "Por favor ingrese el nombre de una red registrada para ver su contraseña:" << endl;
  9. string SSID;
  10. cin >> SSID;
  11. system(("netsh wlan show profile name=" + SSID + " key=clear").c_str());
  12. system("pause");
  13. return 0;
  14. }


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 11 Abril 2018, 08:52 am por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines