elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)  (Leído 77,588 veces)
zulin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


-> El poder de la palabra <-


Ver Perfil
Re: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
« Respuesta #10 en: 22 Marzo 2008, 23:00 pm »

Prueva esto:

c:\windows\system32\cmd.exe 

En teoria sino recuerdo mal, si intentas ejecutar el cmd.exe en el interior de system32, tendria que funcionar.

Luego cuando tengas el cmd abierto, assoc .exe=exefiles

salu2

Z1|¿(\)


En línea

Ancestralmente, otorgaron inteligencia a los seres humanos, pero como siempre el uso fue inadecuado, la inteligencia no fue dotada para inventar armas, justamente todo lo contrario fue otorgada para buscar alternativas.
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
« Respuesta #11 en: 22 Marzo 2008, 23:25 pm »

podes ocupar el regdit eentrando en modo aprueba de fallos (la que tiene la consola abierta) i desde ai iniciar regedit


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Priamo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
« Respuesta #12 en: 23 Marzo 2008, 00:06 am »

Zulin: no puedo ejecutar ningún archivo .exe, no sé porque piensas que con cmd.exe puede existir una excepción. De todas formas prové y nada.

Kracker: regedit no funciona en a modo de fallos, no sé porque piensas que el acceso a este programa cambia en este ambiente

Creen posible crear algún tipo de CD con un sistema operativo autoejecutable que me permite llegar y modificar al archivo de registros sin utilizar el sistema operativo del equipo ????, por ejemplo, podría servir para este caso Windows UE V8 ????. También se me ocurre lo siguiente, pasar el archivo de registros a otro equipo, modificarlo y luego lo vuelvo a instalar en el equipo original. Tiene sentido para ustedes ????. Como se llama el archivo de registro para buscarlo y traspasarlo ????
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
« Respuesta #13 en: 23 Marzo 2008, 00:16 am »

primero que nada mi nombre es krackwar i no kracker i pense que esto podia funcionar ya que una ves fue infectado con un virus parecido i desde modo aprueba de fallos con simbolos del sistema pude arreglar mi pc
pd:intenta poner este metodo i pones assoc exe=exefile
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Priamo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
« Respuesta #14 en: 23 Marzo 2008, 00:34 am »

Sorry Krackwar, pero cuando respondo se cierra la página original y se me pierden los nombres. Pero te cuento que regedit no funciona en modo a prueba de fallos. Sabes como se llama el archivo de registro para encontrarlo con el explorador ???. Creo que es buena idea modificarlo en otro equipo y luego volver a instalarlo.

De todas maneras, muchas gracias por tu ayuda, creo que esta es la única forma como puedo llegar a resolver este problema.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
« Respuesta #15 en: 23 Marzo 2008, 00:45 am »

pero provaste con la segunda forma que te di???
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Priamo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
« Respuesta #16 en: 23 Marzo 2008, 01:02 am »

Krackwar, tienes toda la razón !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ahora si puede realizar la operación que me indicaste y también ejecutar regedit ........................................

Reiniciaré el equipo y probaré el resultado y te cuento en 3 minutos....................
En línea

Priamo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
« Respuesta #17 en: 23 Marzo 2008, 01:07 am »

Krackwar, vuelvo a reiniciar el equipo en modo normal y la situación es la misma.
Entonces tendría que modificar el archivo de registro en el modo indicado ????
Que es lo que debo modificar...........................

Por favor, iluminame...........................


 
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
« Respuesta #18 en: 23 Marzo 2008, 01:37 am »

tienes que modificar la ruta "HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\(predeterminado)"
i tienes que ponerle"exefile" sin las comillas
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Priamo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: No puedo ejecutar ningun programa ".exe" (virus Backdoor)
« Respuesta #19 en: 23 Marzo 2008, 02:07 am »

Krackwar,

Realicé la modificación que me sugieres, pero al volver al modo normal la situación es la misma. Antes de cambiar el valor del parámetro ".exe" a "exefile", me dí cuenta que dice "valor no establecido", lo cual no parece ser extraño, puesto que revicé otro equipo sin problemas y también dice lo mismo. Lo que quiero decir es que no parece ser nada grave que diga "valor no establecido".
Será necesario modificar otra parte del archivo de registro para resolver el problema, pues lo que me indicas no parece ser suficiente...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
De donde puedo descargar utilidades: "Formas", "Estilos", "Motivos", D
Diseño Gráfico
Ad0nis 2 5,475 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 15:48 pm
por Ad0nis
no puedo ejecutar ningun program de extensión .exe
Seguridad
ecm382 1 2,384 Último mensaje 3 Febrero 2013, 03:40 am
por simorg
¿Extraño archivo "null" creado después de ejecutar mi programa?
Programación C/C++
Vikttorly 8 3,643 Último mensaje 1 Abril 2014, 18:59 pm
por Vikttorly
Puede ser un virus backdoor « 1 2 »
Windows
7even 12 3,783 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 19:25 pm
por 7even
Ningún operador "<<" coincide con estos operandos.
Programación C/C++
lSources 2 1,658 Último mensaje 11 Abril 2018, 06:23 am
por lSources
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines