elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  mostrar por pantalla los residuos de un número
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar por pantalla los residuos de un número  (Leído 2,208 veces)
indict

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
mostrar por pantalla los residuos de un número
« en: 21 Octubre 2012, 10:24 am »

Dado un numero n entero mostrar por pantalla los residuos de dicho número. He echo el programa lo único que no se como decirle al programa para que me muestre todos  los residuos y no solo el último. Si pudieras corregirme ;)

Código:
#include<iostream>
using namespace std;

int main() {
    int n, contador;
    cin>>n;
    while(contador>0){
                  contador=n/10;
                  n=n%10;
                  cout<<n%10<<endl;}
    system ("PAUSE");
    return 0;
}


« Última modificación: 21 Octubre 2012, 10:27 am por indict » En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: mostrar por pantalla los residuos de un número
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2012, 13:25 pm »

La culpa de que sólo te salga un valor la tiene la setencia "n=n%10;". El código funcionando, y sin la variable contador que está de más , es:
Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main() {
  5.    int n;
  6.    cin>>n;
  7.    while(n>0){
  8.        cout<<n%10<<endl;
  9.        n=n/10;}
  10.    return 0;
  11. }


En línea

indict

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: mostrar por pantalla los residuos de un número
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2012, 14:11 pm »

Muchas gracias leosansan ahora ya lo comprendo, lo único que al calcular los residuos de un entero imprime por pantalla todos y aparece como último el Dividendo que es menor que 10, en lugar de 1, pero es correcto ¿no?

No se si me he explicado bien, por ejemplo de 324

324/10=32 324%10=4
32/10=3     32%10=2
3/10=0       3%10=1

No muestra 4 2 1 sino 4 2 3

Lo bueno de esto es que permite después calcular la suma de los residuos.
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: mostrar por pantalla los residuos de un número
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2012, 14:30 pm »

Muchas gracias leosansan ahora ya lo comprendo, lo único que al calcular los residuos de un entero imprime por pantalla todos y aparece como último el Dividendo que es menor que 10, en lugar de 1, pero es correcto ¿no?

No se si me he explicado bien, por ejemplo de 324

324/10=32 324%10=4
32/10=3     32%10=2
3/10=0       3%10=1 <===el resultado es 3, no 1:es el resto

No muestra 4 2 1 sino 4 2 3 <====como debe ser
Saludos!.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar Ganar tocar un número en la matriz.
Programación C/C++
veravluis 0 1,549 Último mensaje 25 Febrero 2016, 21:04 pm
por veravluis
Duda con respecto a bat y mostrar todos los numeros anteriores a tal numero
Scripting
Naimaderis 0 1,464 Último mensaje 5 Diciembre 2016, 22:23 pm
por Naimaderis
[AYUDA] Dos dudas para mostrar por pantalla « 1 2 »
Programación C/C++
Kougami 13 5,051 Último mensaje 10 Enero 2017, 22:56 pm
por Kougami
mostrar un numero/variable elevado a algo
Java
meaf75 1 2,538 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 22:16 pm
por ivancea96
Torre Hanoi mostrar numero de movimientos en C « 1 2 »
Programación C/C++
EmmanuelTR9 15 4,493 Último mensaje 1 Octubre 2019, 04:52 am
por EmmanuelTR9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines