elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me tendria que dar 1 si es true o 2 si es false, pero no
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me tendria que dar 1 si es true o 2 si es false, pero no  (Leído 1,806 veces)
alexcamo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
me tendria que dar 1 si es true o 2 si es false, pero no
« en: 6 Agosto 2017, 15:03 pm »

Estaba haciendo unas pruebas ayer, escribi este codigo(esta abajo), supuestamente me tendria que dar 1 si es true o 2 si es false, pero no, me sale 15. Alguien me puede explicar porque me da 15?

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. bool comprobador;
  6.  
  7. int num1 = 1;
  8. int num2 = 2;
  9. int num3 = 3;
  10. int num4 = 4;
  11.  
  12.  
  13. int main()
  14. {
  15. comprobador = (num4 > num1 && num2 < num3);
  16. cout << comprobador << endl;
  17. cin.get();
  18. return 0;
  19. }

No escribas en mayúsculas
El título debe ser descriptivo
Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi




« Última modificación: 6 Agosto 2017, 17:03 pm por engel lex » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: CODIGO INCORRECTO?
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2017, 16:30 pm »

Bueno, es 0 si es falso, y 1 si es verdadero.
El resultado de ese código es 1.

Si dices que te da 15, es sin duda algo inesperado. Asegúrate de que estás compilando el programa y no utilizas una versión anterior.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines