elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Pasar false, true y null (javascript) a PHP usando AJAX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Pasar false, true y null (javascript) a PHP usando AJAX  (Leído 2,884 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Pasar false, true y null (javascript) a PHP usando AJAX
« en: 10 Enero 2022, 18:31 pm »

Básicamente tengo una variable de javascript que tendrá como valor true, false o null... la cual es enviada por ajax a un archivo php donde yo quiero que se recupere el valor true, false o null porque actualmente lo que me pasa es que me está convirtiendo el true, el false o el null en una cadena en el lado del servidor (php)

Me quedaría:

javascript (AJAX)
var x => true

PHP (Archivo ajax php)
$x => 'true'

¿Alguna idea? Podría hacerlo con una función que diga si es una cadena y es igual a true, false, o null se le reemplace la cadena por el valor... en vez de 'true' se ponga = true;
Pero estoy buscando algo mucho más dinámico, seguramente hay una función pensada para esto...











En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Pasar false, true y null (javascript) a PHP usando AJAX
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2022, 19:02 pm »

Los 3 son valores JSON validos.

Código:
php > var_dump(json_decode('false'));
bool(false)
php > var_dump(json_decode('true'));
bool(true)
php > var_dump(json_decode('null'));
NULL


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines