elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Matriz a vector unidimensional??[Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Matriz a vector unidimensional??[Solucionado]  (Leído 3,058 veces)
JohnMcb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Matriz a vector unidimensional??[Solucionado]
« en: 28 Abril 2013, 07:52 am »

Buen dia para todos....
quisiera saber como puedo pasar los datos del siguiente array de 2x8 a un vector unidimensional de 16??
Cual es la mejor forma de hacerlo, gracias de antemano :D

#include<iostream>

using namespace std;

int main ()
{
    
    int array[2][8];
    
    int vector[16];
    
    for (int i=0;i<2;i++)
    {
        for (int j=0;j<8;j++)
        {
            array [j] = j+1;
            cout << "[" << array [j] << "]" ;
        }
        cout << "\n\n\n";
        
    }
    
     system ("pause");
     return 0;
    
    
    
    
}


« Última modificación: 30 Abril 2013, 05:08 am por JohnMcb » En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Matriz a vector unidimensional??
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2013, 10:57 am »

Pues haz algo que vaya leyendo 1 a 1 del array y lo vaya guardando 1 a 1 en el vector unidimensional
Guarda cuantos valores tiene el array por coordenada y desde ahí, es fácil


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Matriz a vector unidimensional??
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2013, 14:11 pm »

no lo he probado pero creo que asi funcionaria :)

Código:
#include<iostream>

using namespace std;

int main ()
{
  
    int array[2][8];
  
    int vector[16];
    int contador=0;


for (int i=0;i<1;i++)
    {
        for (int j=0;j<7;j++)
        {
            array [j] = j+1;
            cout << "[" << array [j] << "]" ;
        }
        cout << "\n\n\n";
      
    }
  
    for (int i=0;i<1;i++)
    {
        for (int j=0;j<7;j++)
        {
            vector[contador] =array [i][j];
            contador=contador+1;
        }
        cout << "\n\n\n";
      
    }
  
     system ("pause");
     return 0;
    
  
  
  
}
« Última modificación: 28 Abril 2013, 14:27 pm por daryo » En línea

buenas
JohnMcb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Matriz a vector unidimensional??
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2013, 00:10 am »

aun no lo logro :/  , peor gracias por responder
En línea

Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Matriz a vector unidimensional??
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2013, 01:36 am »

Este funciona solo adaptalo para lo que necesites hacer, te lo dejo:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.     int matriz[2][3] = { {7, 8, 1}, {2, 5, 3} };
  8.     int vector[6], k = 0;
  9.  
  10.     for(int i= 0; i < 6; i++)
  11.        for(int j = 0; j < 6; j++)
  12.        {
  13.        vector[k] = matriz[i][j];
  14.        k++;
  15.         }
  16.     for(int l = 0; l < 6; l++)
  17.        cout << "  " << vector[l];
  18.  
  19.     cin.get();
  20.     return 0;
  21.  }
  22.  

Un Saludo :D
« Última modificación: 4 Mayo 2013, 16:01 pm por двоичный » En línea

JohnMcb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Matriz a vector unidimensional??[Solucionado]
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2013, 05:08 am »

muchas gracias  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como paso una matriz a un vector ??
Programación C/C++
Crowgray 4 20,008 Último mensaje 14 Junio 2010, 20:05 pm
por 16BITBoy
pasar matriz a vector
Programación C/C++
mapers 1 5,281 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 04:59 am
por Siuto
extraer un vector de una matriz
Programación C/C++
pastyto 4 7,022 Último mensaje 22 Enero 2012, 05:40 am
por pastyto
Matriz con Vector auxiliar
Programación C/C++
brunojuy 1 2,061 Último mensaje 10 Septiembre 2012, 23:50 pm
por durasno
vector auxiliar para una matriz
Programación C/C++
brunojuy 2 2,149 Último mensaje 11 Septiembre 2012, 05:32 am
por brunojuy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines