elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?  (Leído 5,394 veces)
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #10 en: 16 Diciembre 2012, 19:16 pm »

Gracias leo lo he probado y me da los resultados de esta manera
Numero: 13
Numero: 14
Numero: 13
Numero: 14
Numero: 13
Numero: 14
Numero: 13
Numero: 14
Numero: 13
Numero: 14
Numero: 13
Numero: 14
Numero: 13
Numero: 14
Numero: 14
Numero: 15
Numero: 14
Numero: 15
Numero: 14
Numero: 15
Numero: 14
Numero: 15
Numero: 14
Numero: 15
Numero: 14
Numero: 15
Numero: 15
Numero: 25
Numero: 15
Numero: 25
Numero: 15
Numero: 25 <---corto aca por lo largo

Introduzco 10 numeros y pido que se vena en cuatro los  resultados lo  que se vería a si, que es como lo muestra la consola

1 2 3 4
1 2 3 5
1 2 3 6

lo he probado pero no los muestra de esa forma a menos que haya yo echo algo mal jeje


Luis








« Última modificación: 16 Diciembre 2012, 19:21 pm por luis456 » En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #11 en: 16 Diciembre 2012, 22:11 pm »


Saluditos!.
Citar

P.D: Recuerda que sólo va para combinaciones de n elementos tomados de tres en tres los otros casos están pendientes de implementar.




En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #12 en: 17 Diciembre 2012, 21:09 pm »

Bueno esto no serviria para hacer lo que busco ?

Código:
	cout<<"\n\nRESULTADOS COMBINADOS\n";
archivo<<"\nRESULTADOS COMBINADOS\n";//Guardamos en el archivo
for(int i = 0, j = contador - 5; j >= 0; i++, j--){
cout<<resultados[i]<<" "<<resultados[i + 2]<<" "<<resultados[i + 4]<<" ";//Muestro los 3 numeros del lado izquierdo
archivo<<resultados[i]<<" "<<resultados[i + 2]<<" "<<resultados[i + 4]<<" ";//Guardo en el archivo los 3 numeros del lado izquierdo
cout<<resultados[j]<<" "<<resultados[j + 2]<<" "<<resultados[j + 4];//Muestro los 3 numeros del lado derecho
archivo<<resultados[j]<<" "<<resultados[j + 2]<<" "<<resultados[j + 4];//Guardo en el archivo los 3 numeros del lado derecho
cout<<endl;//Bajamos una linea
archivo<<endl;//Guardamos una bajada de linea en el archivo
}
archivo.close();//Cerramos el archivo
system("pause");//Damos una pausa antes de finalizar el programa
return 0;
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #13 en: 17 Diciembre 2012, 21:36 pm »

Bueno esto no serviria para hacer lo que busco ?
Citar
Si lo que buscas es guardar las combinaciones en el fichero "numeros.txt" el código que te puse en el anterior post -un poco más arriba de este- lo hace. El fichero de txt lo encuentras en la carpeta donde tengas guardado el programa.
Saluditos!.
En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #14 en: 18 Diciembre 2012, 06:10 am »




No se en que andaría pensando :)  listo ya funciona como quería " Gracias Leo "
doy este tema acabado....   a por otro jejeje.......

Gracias también a los que participaron

Luis
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Bucles
Programación Visual Basic
Krnl64 2 1,345 Último mensaje 1 Junio 2006, 00:46 am
por Krnl64
Bucles.
Programación Visual Basic
mdg 4 2,413 Último mensaje 28 Agosto 2007, 15:54 pm
por elmaro
Guardar Resultados de un formulario en directorio « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hack-11 12 4,985 Último mensaje 8 Julio 2011, 22:26 pm
por raul338
¿Alguna manera para guardar resultados de un for?
Programación C/C++
LuisUvtol 6 2,966 Último mensaje 4 Mayo 2020, 19:38 pm
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines