elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar Resultados de un formulario en directorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar Resultados de un formulario en directorio  (Leído 3,552 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #10 en: 8 Julio 2011, 22:13 pm »


pero se supone que debe estar automatizado , me refiero que yo no puedo ir cambiando en el codigo el nomre FILESAVE.text por FILESAVE2.text todo el rato

y si no te refieres a eso explicate xD y si te refieres con interactivo a que la persona guarda el txt donde el quiere no es asi, me refiero a que se guarde en una carpeta cualquiera puesta por mi y que cada vez que alguien lo haga se vayan almazenando como FILESAVE1.txt,FILESAVE2.txt...etc

ok entones en una variable string guarda la direccion de donde quires que se guarde el archivo ( solo la direccion el nombre no )

luego creo q al apretar un control de boton es cuando se guarde no? bueno si es asi declara una variable byte o integer a nivel de formulario para llevar contado los ficheros a almacenar :P
asi en el evento del boton incrementa la variable a +1
y concatena la ruta que quieres donde se guarde mas el nombre del archivo mas la cuenta :P

Código:
dim count as byte
dim ruta as string


ruta = "C:\FILESAVE"
evento boton:

Código:
dim f as byte
f = freefile

count = count +1
open ruta & count & ".txt" for output as #f
...
...


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #11 en: 8 Julio 2011, 22:17 pm »

aun no estudie esa variable, pero el tema me urge me podrian decir como guardarlo en un directorio elegido por mi y como hago para que se vayan guardan conforme hacen el formulario? nose si me explico lo que me pasa esque si lo hago dos veces el formulario solo se guarda el de la 2º vez y yo quiero que se guarden los dos

nose si es mucho pedir salu2

PD:se me ocurrio crear un acceso directo y poner el verdadero formulario donde quiero que se guarde el archivo pero no funciona no guarda ningun text en ningun sitio

pero eso guarda en el mismo archivo lo que haya en los textbox :P bueno si asi lo queria excelente entonces  :xD


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #12 en: 8 Julio 2011, 22:26 pm »

Control CommonDialog - Cuadro de diálogo Abrir Archivo y Cuadro de diálogo Guardar Archivo como

Manejo de Archivos en visual basic

PD: Sigue un tuto de visual basic :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar archivo en directorio
PHP
overxfl0w13 9 6,162 Último mensaje 4 Junio 2012, 15:57 pm
por WHK
lograr guardar resultados en un txt bucles o for ? « 1 2 »
Programación C/C++
luis456 14 3,799 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 06:10 am
por luis456
Formulario PHP y resultados
PHP
datab 3 1,377 Último mensaje 11 Abril 2015, 11:44 am
por venadHD
Formulario PHP y resultados
Desarrollo Web
datab 1 1,144 Último mensaje 18 Abril 2015, 10:07 am
por peib0l
Formulario PHP y resultados
Desarrollo Web
datab 3 1,198 Último mensaje 4 Mayo 2015, 09:25 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines