elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Guardar Resultados de un formulario en directorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar Resultados de un formulario en directorio  (Leído 3,553 veces)
Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Guardar Resultados de un formulario en directorio
« en: 8 Julio 2011, 21:16 pm »

Buenas,

pues me gustaria saber como guardar los resultados de un formulario que ya he creado en un directorio de mi pc.

No encuentro como hacerlo , salu2 y gracias :)


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2011, 21:26 pm »

no entiendo a que te refieres con "resultados"


En línea

Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2011, 21:35 pm »

Aver imaginemos que he creado un formulario asi:

Nombre- (aqui una caja de texto y pones tu nombre)
Calle-(aqui una caja de texto y pones tu calle)
Telefono-(aqui una caja de texto y pones tu tlf)

                             Boton
 

pues yo lo que quiero es guardar en algun directorio del pc lo que esta entre parentesis cuando alguien presiona el boton.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2011, 21:40 pm »

digamos que lo guardamos en directorio donde se encuentra el programa:
Código
  1. dim F as byte
  2.  
  3. f = freefile
  4. open app.path & "\" & "FILESAVE.txt" for output as #f
  5. print #f, [aqui la caja de texto o variable] ejem: text1.text
  6. print #f, [aqui la caja de texto o variable] ejem: text2.text
  7. print #f, [aqui la caja de texto o variable] ejem: text3.text
  8. close #f

eso guardac lo que exista en las cajas de texto text1, text2, text3 en un archivo txt que se encuentra en la ruta del programa en ejecucion  ;D
En línea

Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2011, 21:41 pm »

Muchas Gracias :)
En línea

VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2011, 21:44 pm »

Si usas muchos print el av lo detecta como Malware :S

El code es simple y entendible ;)


saludos
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #6 en: 8 Julio 2011, 21:45 pm »

Si usas muchos print el av lo detecta como Malware :S

El code es simple y entendible ;)


saludos

 :huh: que AV hace eso? :P
En línea

Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #7 en: 8 Julio 2011, 21:54 pm »

aun no estudie esa variable, pero el tema me urge me podrian decir como guardarlo en un directorio elegido por mi y como hago para que se vayan guardan conforme hacen el formulario? nose si me explico lo que me pasa esque si lo hago dos veces el formulario solo se guarda el de la 2º vez y yo quiero que se guarden los dos

nose si es mucho pedir salu2

PD:se me ocurrio crear un acceso directo y poner el verdadero formulario donde quiero que se guarde el archivo pero no funciona no guarda ningun text en ningun sitio
« Última modificación: 8 Julio 2011, 21:58 pm por Hack-11 » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #8 en: 8 Julio 2011, 22:00 pm »

aun no estudie esa variable, pero el tema me urge me podrian decir como guardarlo en un directorio elegido por mi y como hago para que se vayan guardan conforme hacen el formulario? nose si me explico lo que me pasa esque si lo hago dos veces el formulario solo se guarda el de la 2º vez y yo quiero que se guarden los dos

nose si es mucho pedir salu2

ok mira si queres guardarlo en una direccion elejida por ti noce si lo que quieres es interactivo :P
pero usa una variable en la cual tenga la direccion de donde se guardara el archivo
o usa un commondialog para hacerlo interactivo :P

y creo que te entendi eso de guardar ambos archov :xD
pues solo cambia el nombre del archivo donde se guardara asi guarda los dos archivos :P
En línea

Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: Guardar Resultados de un formulario en directorio
« Respuesta #9 en: 8 Julio 2011, 22:07 pm »

Citar
pues solo cambia el nombre del archivo donde se guardara asi guarda los dos archivos


pero se supone que debe estar automatizado , me refiero que yo no puedo ir cambiando en el codigo el nomre FILESAVE.text por FILESAVE2.text todo el rato

y si no te refieres a eso explicate xD y si te refieres con interactivo a que la persona guarda el txt donde el quiere no es asi, me refiero a que se guarde en una carpeta cualquiera puesta por mi y que cada vez que alguien lo haga se vayan almazenando como FILESAVE1.txt,FILESAVE2.txt...etc

PD:no se para que posteo sin pensar antes jaja solo tenia que cambiar el tipo de acceso, puse Append en vez de  output
« Última modificación: 8 Julio 2011, 22:12 pm por Hack-11 » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar archivo en directorio
PHP
overxfl0w13 9 6,163 Último mensaje 4 Junio 2012, 15:57 pm
por WHK
lograr guardar resultados en un txt bucles o for ? « 1 2 »
Programación C/C++
luis456 14 3,799 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 06:10 am
por luis456
Formulario PHP y resultados
PHP
datab 3 1,377 Último mensaje 11 Abril 2015, 11:44 am
por venadHD
Formulario PHP y resultados
Desarrollo Web
datab 1 1,144 Último mensaje 18 Abril 2015, 10:07 am
por peib0l
Formulario PHP y resultados
Desarrollo Web
datab 3 1,198 Último mensaje 4 Mayo 2015, 09:25 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines