elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llamar a una clase declarada en una DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar a una clase declarada en una DLL  (Leído 2,406 veces)
JaimeAsm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Llamar a una clase declarada en una DLL
« en: 26 Julio 2010, 20:20 pm »

Hola que tal miren tengo esto:

Código
  1. class Message{
  2.      private:
  3.              char *TextMessage;
  4.              public:
  5.              char GetText() {return *TextMessage;}
  6.              void SetText(char *Texto)
  7.              {
  8.                   TextMessage = Texto;
  9.                   }
  10.                   bool ShowMessage(bool show)
  11.                   {
  12.                        if(show == true)
  13.                        {
  14.                                MessageBox(0,TextMessage,0,0);
  15.                                }
  16.                                }
  17.                                };
  18.  
  19.  
  20. extern "C++" __declspec(dllexport) Message *MsgBox();
  21.  

Esta es la classe que tengodeclarada en la DLL es para hacer pruebas no mas,imagino que esta bein declarada para despues ser llamadadede un exe,pero como la llamo desde un exe? lo e probado todo no me sale nada :(


salu2


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Llamar a una clase declarada en una DLL
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2010, 18:50 pm »

Creo que no se hace asin :S


me parece que las classes hay que escribirlas en el Header de la DLL :S no se aver si t responder por aqui ahora :S


un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a un metodo de una misma clase C++
Programación C/C++
d00ze13 2 13,334 Último mensaje 9 Junio 2011, 18:48 pm
por d00ze13
¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
Java
GaudyG 5 7,543 Último mensaje 14 Junio 2011, 00:22 am
por Stoya
No puedo llamar este clase
Java
soy_nicanor 5 2,515 Último mensaje 29 Agosto 2015, 21:36 pm
por engel lex
Accediendo a variable declarada con eventos (WithEvents)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 2 2,125 Último mensaje 19 Octubre 2016, 05:38 am
por TrashAmbishion
La abeja es declarada el ser vivo más importante del planeta
Foro Libre
Machacador 7 1,872 Último mensaje 4 Julio 2019, 21:16 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines