elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?  (Leído 7,527 veces)
GaudyG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
« en: 11 Junio 2011, 23:47 pm »

Buenas, aca traigo una de mis dudas

Si necesito un recurso de una clase, ¿como le puedo llamar a un metodo cualquiera de esta misma clase sin llamar al constructor? Lo pregunto puesto q el constructor de la clase me construlle una ventana y si defino un objeto q se instancia a esta clase me reconstruirá la ventana, y eso es justo lo q quiero evitar.

Es posible hacerlo?


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2011, 00:46 am »

Supongo que si te digo la respuesta fácil te quedaras conforme pero eso no esta bien
La respuesta fácil es que uses un método statico usando la palabra reservada static al costado del método

Pero la realidad es que tus clases están muy mal modeladas para que tengas ese problema y deberías arreglarla


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2011, 05:13 am »

Pero la realidad es que tus clases están muy mal modeladas para que tengas ese problema y deberías arreglarla

Exacto :P

No sé que tipo de variable u objeto quiera recuperar como para tener ese problema.

Tambien se me ocurre que utilice dos constructores.

Saludos.
En línea

abc
GaudyG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2011, 04:42 am »

Pero la realidad es que tus clases están muy mal modeladas para que tengas ese problema y deberías arreglarla

Cierto, pero las clases no son mias, puesto q el profesor me las dio para terminarla como tarea, pero gracias, con ello se dió por terminado
En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2011, 00:11 am »

No quisiera pensar que cada vez que llamas a un metodo de esa clase vuelves a instanciar la clase  :rolleyes:

Dime que no estas haciendo esto:

new Gui().metodo();

new Gui().metodo();

Nah, debo estar empezando a hablar estupideces  :xD

Saludos
En línea

Stoya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Esperando respuestas


Ver Perfil
Re: ¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
« Respuesta #5 en: 14 Junio 2011, 00:22 am »

static está en el lenguaje por algo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines