elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llamar a un metodo de una misma clase C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar a un metodo de una misma clase C++  (Leído 11,389 veces)
d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Llamar a un metodo de una misma clase C++
« en: 9 Junio 2011, 18:01 pm »

Queria llamar a un metodo dentro de otro metodo de una misma clase los dos pero no encuentro como es, a ver si alguien me puede hechar una mano, os dejo un ejemplo.

Código
  1. class persona{
  2.       char est[10];
  3.       public:
  4.           void estado(int);
  5.           void nombre();
  6. };
  7. void persona::estado(int a){
  8.       if(a)
  9.             strcpy(est,"casado");
  10. }
  11. void persona::nombre(){
  12.       int i=1;
  13.       estado(1);
  14.      //lei que se podia hacer asi : this->estado(1); pero tp me sale
  15. }
  16.  


En línea

Acermax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Llamar a un metodo de una misma clase C++
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2011, 18:41 pm »

Pues el problema tiene que venir de otro lado, porque deberías poder llamarla de ambas maneras, es decir, como una función normal
estado(int);

o usando el puntero

this->estado(int);


En línea

d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: Llamar a un metodo de una misma clase C++
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2011, 18:48 pm »

vale ya vi por lo que era, estoy tontisimo, era porque me faltaba una letra en la llamada a la funcion...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a una clase con jsp
Java
Nork 1 6,842 Último mensaje 11 Octubre 2008, 17:09 pm
por Nork
Llamar a una clase declarada en una DLL
Programación C/C++
JaimeAsm 1 1,614 Último mensaje 29 Julio 2010, 18:50 pm
por Riki_89D
¿Como llamar al metodo de una clase sin pasar por su constructor?
Java
GaudyG 5 6,596 Último mensaje 14 Junio 2011, 00:22 am
por Stoya
Llamar metodo de una clase desde otra en asp.net
Desarrollo Web
jabedoya 0 1,338 Último mensaje 26 Mayo 2014, 18:56 pm
por jabedoya
(JS y PHP) no puedo ejecutar metodo de clase JS atraves de metodo de clase PHP
PHP
noob2012 2 1,092 Último mensaje 7 Enero 2017, 22:27 pm
por noob2012
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines