elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Librerias para empezar a programar sockets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librerias para empezar a programar sockets  (Leído 4,475 veces)
dkmarley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Librerias para empezar a programar sockets
« en: 9 Junio 2010, 00:00 am »

Buenas!!!

pues mirad estoy empezando a ver los sockets UNIX en C y me gustaria saber que librerias tengo que usar para las funciones estas de socket, bind, recvfrom, etc...

si alguien tambien pudiera mostrarme algun enlace a alguna web para sacar informacion tambien lo agradeceria ...

Buenas noxes!


En línea

dakomt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Viking Metal


Ver Perfil
Re: Librerias para empezar a programar sockets
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2010, 00:48 am »

Normalmente estas...

Código:
#include <sys/types.h>
#include <sys/stat.h>
#include <sys/socket.h>
#include <netinet/in.h>
#include <netdb.h>


http://www.arrakis.es/~dmrq/beej/index.html (por ejemplo)

PD: Por lo general nadie te contestaría a un post como este... google es tu amigo..


En línea

dkmarley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Librerias para empezar a programar sockets
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2010, 00:57 am »

xDD ... gracias entonces por preocuparte , te lo agradezco voy a ver esa informacion

buenas noxes!
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Librerias para empezar a programar sockets
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2010, 01:52 am »

http://www.google.com/search?btnG=1&pws=0&q=filetype%3Apdf+socket%2Bunix%2Bc

Salu10.
« Última modificación: 9 Junio 2010, 21:24 pm por nicolas_cof » En línea

dkmarley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Librerias para empezar a programar sockets
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2010, 20:26 pm »

gracias tio por la forma en buscar me a servido eso de tipo de fichero.. no lo sabiaaa xDD

ahora la proxima vez aorrate la leccion ... espero no ofender a nadie

Saludos

En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Librerias para empezar a programar sockets
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2010, 21:31 pm »

Cita de: dkmarley
ahora la proxima vez aorrate la leccion ... espero no ofender a nadie

Me reservo mi respuesta! :¬¬

Salu10.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libro para empezar a programar en C/C++
Programación C/C++
Fyrox 7 18,797 Último mensaje 7 Enero 2011, 17:19 pm
por Garfield07
¿Qué lenguaje/librerias aconsejais para programar esto....?
Programación General
skan 7 4,530 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 09:11 am
por BlackZeroX
Librerías sockets C++
Programación C/C++
Puntoinfinito 1 1,748 Último mensaje 8 Junio 2013, 16:17 pm
por 0xDani
Lista de compiladores para empezar a programar
Software
Borito30 2 1,288 Último mensaje 13 Marzo 2017, 20:42 pm
por Orubatosu
programar con dev++ sin librerias
Dudas Generales
loquequema 4 3,317 Último mensaje 19 Abril 2021, 14:15 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines