elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Libro para empezar a programar en C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Libro para empezar a programar en C/C++  (Leído 18,806 veces)
Fyrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Libro para empezar a programar en C/C++
« en: 6 Enero 2011, 16:53 pm »

Saludos, quiero inciarme en esto de la programacion, y al final he decidio empezar por C/C++. He estado mirando los libros que han posteado en el foro, pero no cual elegir. Quiero alguno que sea, a ser posible, liviano y claro. ¿Cual me recomiendan? Gacias por adelantado,


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Libro para empezar a programar en C/C++
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2011, 16:55 pm »

Hola como estás:

Mira te adjunto un comentario que ya habia puesto en otro hilo en este foro, espero sea de gran ayuda:

Citar
te recomiendo el libro "Como Programar en C/C++ y Java" de Deitel, y una vez hayas culminado esta lectura te sugiero mucho leer todos los volumenes de "Thinking in C++" y "Thinking in Java" (empezando desde los primeros claro está). Si vas al hilo de LIbros y Papers en la sección de C/C++ en cuentras el libro de Deitel. También te adjunto el primer volumen de "Thinking in C++", solo recuerda que para realizar esta última lectura debes tener conocimientos de nivel medio al menos de C.

Espero que te sirva.

Thinking in C++; http://arco.esi.uclm.es/~david.villa/pensar_en_C++

En definitiva te recomiendo el Libro de Deitel, es muy bueno para empezar y tiene una cantidad inigualable de ejercicios por capítulo!

Saludos


« Última modificación: 6 Enero 2011, 16:57 pm por gankutsuo » En línea

paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Libro para empezar a programar en C/C++
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2011, 18:56 pm »

Aprenda C++ como si estuviera en primero, de la universidad de Navarra.

SALUDOS
« Última modificación: 6 Enero 2011, 18:59 pm por paju1986 » En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Libro para empezar a programar en C/C++
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2011, 20:02 pm »

Aprenda C++ como si estuviera en primero, de la universidad de Navarra.

malisimo...

Lo mejor lo que te dicen, el de deitel&deitel

O sino, el del creador del lenguaje Bjarne strauostrup (o algo asi xD )

Saludos
En línea

Fischer987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 183


El ajedrez es la "vida".


Ver Perfil
Re: Libro para empezar a programar en C/C++
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2011, 20:03 pm »

Desde mi punto de vista y mi experiencia personal te recomiendo "C/C++" de la editorial ANAYA, la tapa es amarilla y es a nivel de usuario básico.

Ese libro es perfecto para las personas que no tienen ni idea y quieren aprender, hace tiempo varios usuarios preguntaron lo mismo que tú y por mensaje privado puedo citarte lo contentos que han quedado.

Tampoco quiero decir que los otros libros que te han comentado no sean igual de buenos o peores, kizás sean incluso mejores. Tan solo intento ayudar al igual que ellos. (lo bueno que tiene el que te recomiendo es que puedes echarle un vistazo en El Corte Inglés o en cualquier biblioteca y así opinas por ti mismo)

Saudos :)
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Libro para empezar a programar en C/C++
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2011, 14:02 pm »

Creo que esto ya lo he respondido  :huh:.
http://www.dooyoo.es/libros-de-consulta/el-lenguaje-de-programaci-n-c-kernighan-ritchie/#

Tendre que mirarlo xD... Bibliooooo
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Fyrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Libro para empezar a programar en C/C++
« Respuesta #6 en: 7 Enero 2011, 14:21 pm »

Muchisimas gracias a todos, me miraré los libros que me habéis dicho y me daré una vuelta por el centro a ver si encuentro el de anaya y le echo una ojeada :D
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Libro para empezar a programar en C/C++
« Respuesta #7 en: 7 Enero 2011, 17:19 pm »

Bueno, pues...
1) Suerte. No desistas nunca. Aprender siempre es duro.
2) Lee, lee y no pares de leer. Es de las mejores cosas que haras en esta vida
3) Busca siempre la programación super-estructurada. No te quedes en el [if (a==0) {] realmente eso me sienta fatal.

Reitero: Suerte!
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algun libro para empezar de 0 que sea completo? « 1 2 »
Hacking
miki1_3 10 7,356 Último mensaje 30 Diciembre 2009, 20:42 pm
por alexkof158
¿Que necesito para empezar a programar un RAT? « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
Z3R0 BOOM 21 17,269 Último mensaje 3 Octubre 2010, 01:33 am
por d(-_-)b
Lenguaje para empezar a programar... « 1 2 »
Dudas Generales
Elhodar 12 9,642 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 20:08 pm
por linux1
Buen libro para empezar con Phyton
Dudas Generales
Proweb 4 3,468 Último mensaje 16 Junio 2014, 22:00 pm
por Noxware
Aplicaciones para programar, como empezar, etc.
Hacking
DoHack 0 1,416 Último mensaje 26 Enero 2019, 21:16 pm
por DoHack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines