elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Librerías sockets C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librerías sockets C++  (Leído 1,725 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Librerías sockets C++
« en: 8 Junio 2013, 00:16 am »

Hola!! ;D

Tengo entendido que no existen librerías estándar en C++ para lo que sería la conexión de sockets and etc. Sé que existen otras externas y la verdad que hay bastantes. Solo quería preguntaros por experiencia y personalmente, cual de las que se pueden encontrar son las mejores (para vosotros, evidentemente) Especialmente si pudiera estar multiplataforma y sino just Lnux.  :D Gracias por leer chicos!!


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Librerías sockets C++
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2013, 16:17 pm »

Esta tiene buena pinta, es multiplataforma y para C++: http://www.happycoders.org/software/libsocket.php

Saludos.

PD: La documentación aparece en un link pequeñito, en la parte de abajo de la página.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Librerias en VB6 and c++
Programación Visual Basic
colouni 2 4,130 Último mensaje 18 Mayo 2005, 20:36 pm
por colouni
Librerias para empezar a programar sockets
Programación C/C++
dkmarley 5 4,456 Último mensaje 9 Junio 2010, 21:31 pm
por nicolas_cof
¿que librerias tengo que añadir para usar sockets en c/c++? « 1 2 »
Programación C/C++
hackstyle18 10 11,953 Último mensaje 14 Julio 2010, 01:09 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines