elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leer una línea específica de un fichero. c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer una línea específica de un fichero. c++  (Leído 3,189 veces)
kur79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Leer una línea específica de un fichero. c++
« en: 15 Noviembre 2015, 21:14 pm »

Buenas, yo siempre que he trabajado con ficheros he dividido la información en el fichero con '|', y me recorría todo el fichero cargando toda la información en una estructura getline(f, linea, '|');  pero ahora quisiera tratar de hacer mi código un poco más eficiente, y quisiera saber si hay alguna forma específica para poder leer directamente la línea x sin tener que recorrer todo el fichero cada vez que necesite un dato.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Leer una línea específica de un fichero. c++
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2015, 22:00 pm »

Las lineas no existen tal cual. Las líneas son solo formas de interpretar los caracteres '\n'. Por esa razón, tienes 2 opciones: o crear un índice de líneas en el fichero para un acceso inmediato a ellas, o ir contando saltos de linea (que supongo que es lo que haces ahora)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VBScript leer un trozo de linea de texto de un fichero SOLUCIONADO
Scripting
tonilogar 5 13,777 Último mensaje 13 Junio 2011, 16:54 pm
por duckseven
JTextArea Número de línea e Ir a línea específica « 1 2 »
Java
leogtz 13 25,388 Último mensaje 25 Octubre 2010, 18:35 pm
por 1mpuls0
Saltar de linea al leer de un fichero
Programación C/C++
hari 3 10,932 Último mensaje 14 Julio 2011, 11:53 am
por hari
[Ayuda] Leer linea de un fichero en Vb.Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TMarmol 4 4,709 Último mensaje 19 Octubre 2013, 17:12 pm
por TMarmol
Leer una linea especifica de un txt a traves de un bat
Scripting
bichomen 1 2,583 Último mensaje 22 Enero 2019, 16:11 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines