elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Vuestro mejor libro de C?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Vuestro mejor libro de C?  (Leído 3,428 veces)
RMDGodoy96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
¿Vuestro mejor libro de C?
« en: 17 Junio 2015, 14:00 pm »

Hola, llevo varios meses aprendiendo a programar en C, pero no consigo adaptarme del todo, sobre todo con punteros y el estructurar mi cabeza a la programación, por eso os pido vuestra opinión sobre qué libro es con el que más habéis aprendido C en todos los sentidos, para que me pueda servir a mí de la misma manera.

Sé que el este apartado, hay un tema fijado sobre libros, pero quiero saber con cuál puedo aprender más.

Gracias por vuestra colaboración.

Saludos.


En línea

RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: ¿Vuestro mejor libro de C?
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2015, 14:20 pm »

Yo estoy leyendo C/C++ con java, me esta gustando esta bastante bien.

Aqui te lo dejo aunque es de los que estan fijados en elpost:

Descarga:
http://www.4shared.com/file/QAn4311v/0056.htm


Name: Cómo Programar en C/C++ y Java
Author(s): Harvey M. Deitel, Paul J. Deitel
Hardcover: 1154 pages
Publisher: Pearson; 4th edition (2004)
Language: Spanish


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Vuestro mejor libro de C?
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2015, 14:54 pm »

No es un libro, pero lo explica todo muy bien Paueky, el creador de Minidosis.
En línea

RMDGodoy96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: ¿Vuestro mejor libro de C?
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2015, 13:39 pm »

Gracias por vuestra ayuda :D consultaré ambos.
En línea

RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: ¿Vuestro mejor libro de C?
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2015, 13:51 pm »

Gracias por vuestra ayuda :D consultaré ambos.

Un Saludo xD
En línea

edr89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Ver Perfil
Re: ¿Vuestro mejor libro de C?
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2015, 00:38 am »

Para C hay libros viejos buenisimos.
Primero el libro K&R
Luego: Certified Course in C: Earn Your Certificate Through Self-Paced

y mas reciente C/C++ de Deitel!!!

Los libros de Herbert Schildt tambien son buenos, vete a alguna biblioteca y busca material antiguo.
En línea

durasno555

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Vuestro mejor libro de C?
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2015, 02:00 am »

Programacion en C Metodologia, Algoritmos y Estructura de datos, Joyanes Aguilar 2ed
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
para ustedes que libro de VB es mejor??? « 1 2 »
Programación Visual Basic
x64core 14 15,614 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 02:56 am
por kaiserr
Mejor libro recomendo de Arduino
Electrónica
Meta 2 7,724 Último mensaje 13 Febrero 2014, 05:34 am
por Meta
¿Cual es vuestro mejor juego de pc)
Juegos y Consolas
Peybool 3 3,963 Último mensaje 10 Febrero 2014, 15:56 pm
por -- KiLiaN --
Mejor Libro Hacking 2013
Seguridad
playman 0 2,269 Último mensaje 3 Marzo 2014, 09:54 am
por playman
Chicas no os acomplejeis por vuestro aspecto físico lo bonito está en vuestro corazon...
Foro Libre
Terminator5 8 2,690 Último mensaje 8 Septiembre 2023, 22:34 pm
por Jannoxa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines