elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  para ustedes que libro de VB es mejor???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: para ustedes que libro de VB es mejor???  (Leído 15,705 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
para ustedes que libro de VB es mejor???
« en: 8 Agosto 2011, 00:34 am »

buenas pues abro este post este post para saber que libro es el mejor para los que ya se han leido algunos :P
y quisiera saber cual para ustedes es mejor?? entre estos dos:

programacion avanzada visual basic 6.0  Autor: Francesco Balena

ó

programacion avanzada visua basic 5 ( hardcore visual basic en ingles ) autor: bruce mckinney


bueno gente espeor su opinion ;D


En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: para ustedes que libro de VB es mejor???
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2011, 14:37 pm »

Ninguno de los dos...
Prefiero .NET


En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: para ustedes que libro de VB es mejor???
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2011, 20:51 pm »

:P para mi siempre sera mejor VB v.v .net es cierto es mas "nuevo" pero aun asi hay mas gente programando en vb mas documentacion y los exe de .net su funcionalidad no me gusta l vdd :P
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: para ustedes que libro de VB es mejor???
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2011, 21:01 pm »

:P para mi siempre sera mejor VB v.v .net es cierto es mas "nuevo" pero aun asi hay mas gente programando en vb mas documentacion y los exe de .net su funcionalidad no me gusta l vdd :P

Por eso prefiero Java..

xDDDDDDDD
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: para ustedes que libro de VB es mejor???
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2011, 22:51 pm »

Ambos tienen cosas muy interesantes :)

Aca tenes un link al 2º libro online http://vb.mvps.org/hardcore/

De todas formas no perdes nada al leer los 2 :xD

Eso si, sobre el primero, tiene aplicaciones que ya no se usan mucho, como ASP, RDO, DAO, Aplicaciones IIS y DHTML  :-\

@MauroMasciar

En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: para ustedes que libro de VB es mejor???
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2011, 23:22 pm »

Ambos tienen cosas muy interesantes :)

Aca tenes un link al 2º libro online http://vb.mvps.org/hardcore/

De todas formas no perdes nada al leer los 2 :xD

Eso si, sobre el primero, tiene aplicaciones que ya no se usan mucho, como ASP, RDO, DAO, Aplicaciones IIS y DHTML  :-\

@MauroMasciar

IMAGEN

Yo no hago trolling :O
El dijo que le parecia mejor, pues yo le dije que preferia .NET, despues tiro eso de .NET y le dije que por eso prefería Java xD

Entre vb6, vb5 y .net, prefiero .net
Como lenguaje, prefiero java
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: para ustedes que libro de VB es mejor???
« Respuesta #6 en: 10 Agosto 2011, 23:38 pm »

Si pero el quiere la comparativa entre 2 libros (o alguno mejor) y venis a meter .net :P y java sin razones cuando quiere aprender vb6 :P

Para eso hubiera posteado en Programación General y listo :)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: para ustedes que libro de VB es mejor???
« Respuesta #7 en: 14 Agosto 2011, 07:01 am »

.
Te recomiendo mejor que estudies y practiques las structuras de flujo, bucles, declaracion de funciones procesos, tipos limites de los tipos de datos, etc... y como dije practicalos, por que si no estaras como yo con las expresiones regulares que no les entiendo casi nada xP, esto se debe a que no les tengo interes y no las practico... pero bueno.

Despues metete con las operaciones a nivel Bit no son dificiles (Wikipedia), estas operaciones son utiles en los IF then y select case, APIS, entre otros, = practicalos, implementalos y no los dejes atras, si es nesesario create hasta un POST en el foro, pero antes intentalo por ti mismo ya que la preseverancia y en especial cuando UNO lo resuelve por si solo se le queda grabado realmente, yo no te recomiendo ningun libro por que la vdd no conozco ninguno de VB, conozco codigos pero no libros,

A se me olvidaba lee codigos, intenta destriparlos, quita lineas, reemplazalas, etc, y fijate que sucede, ya que esta es la unica manera de aprender a programar sea cual sea el lenguaje.

P.D.: cuando creas que ya sabes programar migrate un rato a C/C++... solo para que veas como trabaja realmente un lenguaje, de esta manera expandes mas tus conocimientos y ves desde otra perspectiva un algoritmo X para implementarlo de una manera mas rapida y optima, despues si quieres te migra s a .NET, Java, Perl, PHP u otros... con una base soplida el translado de lenguaje solo sera aprenderte la sintaxis, e indagar en algunos apectos nuevos que no se ven o que estan mas ocultos que en otros, como la herencia, ( en vb6 se aplica de manera oculta y automatica... ).

Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 14 Agosto 2011, 07:06 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: para ustedes que libro de VB es mejor???
« Respuesta #8 en: 14 Agosto 2011, 08:01 am »

hey gracias BlackZeroX :)
muy bueno tu consejo solo que crei que escribirias que despues de c++... aprendiera ASM :P :P :P si bueno pero me imagino que todo esto requiere muchos meses no? :P hasta creo que años para llegar a aprender ASM :P no? :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: para ustedes que libro de VB es mejor???
« Respuesta #9 en: 14 Agosto 2011, 08:15 am »

No te creas, ASM seguro si nesesites un buen libro... ademas de tener claro que TODOS los tipos de datos son estructuras... pero bueno eso lo veras mas afondo adelante cuando ya tengas mas definida o por lo menos que entiendas las bases, no te cierres, ve codigos ese es el mejor libro que tienes, intenta hacer los retos que muchos nos ponemos en el foro, ve los codigos, ejecutalos, leelos, hay algunos que se ven avanzados... pero la verdad es que solo careses de la base... despues es una chorrada, intenta tener siempre a la mano una libreta, y dibujar mas que nada hay lo nesesario, TODOS los HUMANOS aprendemos mas viendo dibujos que leyendo, quien sabe por que... quisas sea por el mismo hecho que el gorila le tiene miedo a las vayas rojas... pero despues de ver a otro gorila verlas comer les pierde el miedo (No recuerdo si asi hiba esta frase, pero la idea es clara).

P.D.: VB6 fue el leguaje que me costo mas aprender ya que fue el 1ro que aprendi, despues to que C/C++  pero no entiendia ni una *****, asi que empese con php, despues me profundise ne vb6 (Memoria y otras cosas) y afinal volvi a retomar C/C++ con la idea, es lo mismo solo que hay aprenderme la sintaxys, ya que yo pensaba que era otro mundo... no lo es.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 14 Agosto 2011, 08:18 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
C El mejor ¡LIBRO! que tengáis (?) //¡Pero que bestia he sido! « 1 2 »
Programación C/C++
DaasCook 12 20,632 Último mensaje 11 Abril 2011, 13:58 pm
por skapunky
¿Para ustedes cual es el mejor blog de hacking y seguridad informática?
Foro Libre
Air_Dragon2011 3 9,894 Último mensaje 20 Julio 2011, 10:09 am
por el-brujo
Mejor Antivirus para ustedes.. quisiera saber su opinion...
Seguridad
eljuan-k 3 5,251 Último mensaje 3 Agosto 2011, 14:55 pm
por Novlucker
Mejor libro recomendo de Arduino
Electrónica
Meta 2 7,767 Último mensaje 13 Febrero 2014, 05:34 am
por Meta
¿Vuestro mejor libro de C?
Programación C/C++
RMDGodoy96 6 3,456 Último mensaje 22 Junio 2015, 02:00 am
por durasno555
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines