elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Como unir dos variables CHAR en una?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como unir dos variables CHAR en una?  (Leído 15,357 veces)
777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
¿Como unir dos variables CHAR en una?
« en: 2 Abril 2011, 14:51 pm »

Si es decir tengo como por ejemplo este codigo:
Código:
int main()
{
char primpart[5]="hola", secpart[6]="adios";
char Final[11]= primpart + secpart; //se que asi no se hace xD pero es un ejemplo de lo que quiero hacer
cout << Final; //Cuando muestre la variable Final quiero que aparezca "holaadios".
return 0;
}

Gracias por adelantado :D


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ¿Como unir dos variables CHAR en una?
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2011, 14:57 pm »

En C++ tienes dos opciones:

a) Dado que estás usando cadenas de caracteres, char [], necesitas usar strcat (peligrosa, puede desbordar buffer) o su hermana segura, strncat:
http://cplusplus.com/reference/clibrary/cstring/strncat/

b) usar strings ( http://cplusplus.com/reference/string/string/ ): y unirlos con el operador += : http://cplusplus.com/reference/string/string/operator+=/

EDIT: entre otras opciones, esas son las fáciles, siempre podrías copiar manualmente tu los carácteres de una y otra cadena a la tercera.


« Última modificación: 2 Abril 2011, 15:26 pm por Akai » En línea

777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: ¿Como unir dos variables CHAR en una?
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2011, 14:58 pm »

Gracias por la información Akai y mas todavía por la velocidad con la que has contestado :D un saludo!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Unir variables « 1 2 »
PHP
yeikos 10 5,201 Último mensaje 21 Abril 2007, 04:08 am
por yeikos
[batch]unir dos o mas variables en una sola [Solucionado]
Scripting
z_ane_666 3 17,130 Último mensaje 3 Enero 2011, 22:32 pm
por klaine
Problema con variables tipo char [Resuelto]
Programación C/C++
Danyel_Casvill 4 7,285 Último mensaje 18 Agosto 2011, 18:23 pm
por PiroskY
variables tipo char help!!!!
Programación C/C++
Alexa_34 3 3,205 Último mensaje 9 Julio 2021, 19:48 pm
por Locura_23
Como unir 2 aplicaciones .exe en 1
Dudas Generales
GDoBle 7 5,164 Último mensaje 3 Marzo 2022, 02:36 am
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines