elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Unir variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unir variables  (Leído 5,223 veces)
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Unir variables
« en: 18 Abril 2007, 16:54 pm »

Código:
<?php

// A partir de esto quiero formar la variable $var1 para operar más tarde con ella
$var;
$num = "1";

echo $var1;

?>

Se que se puede por que en una ocasion me respondieron a esta misma duda en el IRC, pero la olvidé... A ver si alguien tiene la respuesta, saludos!


« Última modificación: 18 Abril 2007, 20:00 pm por YeIk0s » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Unir variables
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2007, 17:15 pm »

Código:
$['var$num']

Creo que no es con corchetes sino con llaves xD

Código:
${'var$num'}

http://www.php.net/manual/es/language.variables.variable.php


« Última modificación: 18 Abril 2007, 19:56 pm por Hans el Topo » En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Unir variables
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2007, 20:10 pm »

Estoy perdido...  :huh:

Código:
<?php
$num = "1";
${'var$num'} = "string";
echo $var1; // Debería devolver "string"
?>
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Unir variables
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2007, 20:48 pm »

no te entendi, pero para concaternar variables debes poner el punto

Código:
?php
$var = "";
$num = 1;
$num .= $var;
?>
Vez el punto antes del "igual" en la ultima variable?

si quieres generar variables entonces co la funcion eval()

;)
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Unir variables
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2007, 21:30 pm »

yo le entendí que quiere generar variables con el contenido de otras variables xD

si es lo que digo mirate el link k te pase k viene bien explicadito xD
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Unir variables
« Respuesta #5 en: 18 Abril 2007, 23:36 pm »

Código:
<?php
$num = "1";
$aux = "var".$num;
$$aux = "string";
echo $var1; // Debería devolver "string"
?>
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Unir variables
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2007, 00:46 am »

@ todos

Se llama concatenacion PHP y sirve para unir las variables que quieras.

 :xD
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Unir variables
« Respuesta #7 en: 19 Abril 2007, 01:37 am »

es lo que decia xD

si es concatenacion entonces se hace con el punto, si vas a construir variables entonces con la funcion eval()
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Unir variables
« Respuesta #8 en: 19 Abril 2007, 22:55 pm »

@ Ing_Amc y Azielito

El usuario ha pedido el código que yo he puesto anteriormente. No es solo un problema de saber concatenar, sino de saber como se declarava una variable con el nombre del valor de otra variable usando $$var.

Al menos eso entiendo yo  :xD

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Unir variables
« Respuesta #9 en: 20 Abril 2007, 00:03 am »

see, es lo malo cuando uno no sabe que es lo que quiere :D pero nos pasa a todos ;D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[batch]unir dos o mas variables en una sola [Solucionado]
Scripting
z_ane_666 3 17,180 Último mensaje 3 Enero 2011, 22:32 pm
por klaine
¿Como unir dos variables CHAR en una?
Programación C/C++
777Rubenix777 2 15,380 Último mensaje 2 Abril 2011, 14:58 pm
por 777Rubenix777
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines