elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Interfaz Grafica en c++ win32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interfaz Grafica en c++ win32  (Leído 4,332 veces)
YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Interfaz Grafica en c++ win32
« en: 3 Diciembre 2011, 01:10 am »

Hola como esta. bueno tengo una pequena duda lo que pasa es que estoy programando en visual studio 2010 aplicaciones para c++ win32 y quiero saber si hay o no un forma de poder agregar botone o un static o listView sin tener que tener que programar todo con CreateWindow y definir cada item en .rc sino que se haga como lo hace el IDE RadAsm para ensamblador.


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Interfaz Grafica en c++ win32
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2011, 03:48 am »

Puedes usar MFC nunca lo he probado pero tengo entendido que es bueno, también tienes GTK+, pero así de arrastrar botones y toda la cosa lo único que conozco es QT Creator.


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Interfaz Grafica en c++ win32
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2011, 03:55 am »

¡Buenas!

Qye yo sepa, tienes:

- QT creator para QT
- Glade para GTK+
- Borland C++ Builder con OWL (creo (igual estoy anticuado)), o sino, utilzara otra encapsulacion del API de Windows

Y no se mas, pero seguro que habra mas IDE con esas caracteristicas (supongo que para WxWidgets tambien habra y para otras librerias que creen entornos graficos de usuario).

¡Saludos!

Visual studio para C supongo que tambien dispondra de elementos parecidos...
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Interfaz Grafica en c++ win32
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2011, 07:43 am »

Ok muchachos ya lo encontre era solo agregar recurso luego DIALOG asi de facil pero muchas gracias por sus respuesta me ayudaron mucho para tener mas opciones :laugh: ;D
En línea

Lord_Lobotomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


amor => dinero


Ver Perfil
Re: Interfaz Grafica en c++ win32
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2011, 19:37 pm »

Prueba el netbeans para c++
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica en Java
Java
cyberx4 3 4,146 Último mensaje 14 Septiembre 2005, 20:31 pm
por GaLaN GaLaNaSo 3000
Interfaz grafica « 1 2 »
Programación C/C++
danyof 11 8,001 Último mensaje 24 Mayo 2010, 15:08 pm
por danyof
Interfaz Grafica
Programación C/C++
mapers 3 6,342 Último mensaje 8 Marzo 2011, 16:02 pm
por Oblivi0n
Win32 Interfaz.
Programación C/C++
NalgMan 3 1,774 Último mensaje 5 Abril 2015, 22:07 pm
por ivancea96
Interfaz gráfica
Programación C/C++
GeorgeM 1 7,955 Último mensaje 1 Septiembre 2023, 01:52 am
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines