elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Win32 Interfaz.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Win32 Interfaz.  (Leído 1,785 veces)
NalgMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Win32 Interfaz.
« en: 5 Abril 2015, 21:39 pm »

Hola, que tal :).
Estoy aprendiendo a programas usando la API de Windows pero me encontre con un problema, puedo crear los controles usando GDI, pero no sé como manejar sus eventos. Quiero importar una imagen y que detecte cuando el mouse se pare sobre ella para que ésta cambie, alguien me puede ayudar :3.

Estoy agregando la imagen de esta forma...

Código
  1. hDC = BeginPaint(hWnd, &ps);
  2.  
  3. hDCfond = CreateCompatibleDC(hDC);
  4. oldBitmap = SelectObject(hDCfond, hBitmap);
  5.  
  6. GetObject(hBitmap, sizeof(bitmap), &bitmap);
  7. BitBlt(hDC, 0, 0, bitmap.bmWidth, bitmap.bmHeight, hDCfond, 0, 0, SRCCOPY);

¿Cómo manejo sus mensajes?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Win32 Interfaz.
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2015, 21:46 pm »

La posición del ratón la obtienes con el callback de windows. ¿Tienes el callback?

Código
  1. LRESULT CALLBACK WindowProc(HWND hWnd,UINT message , WPARAM wParan, LPARAM lParam)

Ahí obtienes la posición del ratón.

Luego solo es comprobar si está dentro de la imagen o no.


En línea

NalgMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Win32 Interfaz.
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2015, 21:56 pm »

Se que con WM_COMMAND puedo saber cuando presionan un Botón, pero no sé cómo se obtiene la posicion del ratón.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Win32 Interfaz.
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2015, 22:07 pm »

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms645616%28v=vs.85%29.aspx
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Win32 PE Unknown
Ingeniería Inversa
dragonballz 8 3,935 Último mensaje 13 Noviembre 2003, 09:13 am
por byebye
Ayuda win32.beginupdateresource(), win32.updateresource(), no funciona.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
krosty123 2 3,652 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 04:10 am
por krosty123
Interfaz Grafica en c++ win32
Programación C/C++
YagamiIori2002 4 4,349 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 19:37 pm
por Lord_Lobotomi
Win32 en ada.
Programación General
m0rf 0 1,415 Último mensaje 30 Mayo 2012, 17:55 pm
por m0rf
Libros de Win32 API en C/C++
Programación C/C++
Locura_23 2 2,669 Último mensaje 26 Agosto 2021, 21:36 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines