elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Interfaz Grafica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interfaz Grafica  (Leído 6,312 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Interfaz Grafica
« en: 7 Marzo 2011, 23:31 pm »

buenas señores del foro tengo una duda como podria  aplicarle a mi programa una interfaz  grafica .......me refiero a que se vea en ventanas y no en consola ........estoy trabajando ocn DEV C++ bajo windows este es mi programa
Código
  1. #include<iostream.h>
  2. #include<conio.h>
  3. #include<windows.h>
  4. #include <cstdlib> //tiene la definicion de la funcion RAND (random)
  5.  
  6. int main ()
  7. {
  8.    system("color a");
  9. int arreglo[20],k=0,numero=1,bandera=0,matriz[20][20],elementos_arreglo=0,cantidad_arreglo=0,n1=0,m=0;  
  10. cout<<"\t\t ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ\n";  
  11. cout<<"\t\t º Ingrese Elementos de los Arreglos "<<endl;  
  12. cout<<"\t\t ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ\n";
  13. cin>>elementos_arreglo;  
  14. cout<<"\t\t ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ\n";  
  15. cout<<"\t\t º Ingrese la cantidad de Arreglos "<<endl;  
  16. cout<<"\t\t ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ\n";
  17. cin>>cantidad_arreglo;  
  18. cout<<"\t\t ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ\n";  
  19. cout<<"\t\t  La Matriz a Transferir es de  "<<"["<<elementos_arreglo<<" ] ["<<cantidad_arreglo<<"] "<<endl;  
  20. cout<<"\t\t ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ\n";
  21. while(bandera!= cantidad_arreglo)
  22. {
  23.                cout<<" Arreglo Numero  "<< numero<<endl;
  24.  
  25.                for(int i=0;i<elementos_arreglo;i++)
  26.                {                
  27.                  //cout<<"ingrese elemento"<<i+1<<"  "<<endl;    
  28.                  arreglo[i]=(1 + rand() % 20);        
  29.                  }
  30.                  cout<<"Los elementos del arreglo son "<<endl;        
  31.                  getch();
  32.                  for(int j=0;j<elementos_arreglo;j++)
  33.                  {       system("color c");
  34.                           cout<<"<<"<<arreglo[j]<<">>";  
  35.                  }
  36.                  cout<<endl;
  37.                  //for(int m=m1;m<elementos_arreglo;m++)
  38.                           for(int n=0;n<elementos_arreglo;n++)
  39.                            { matriz[m][n]=arreglo[n];
  40.                            }
  41.                             m++;
  42.                  //cout<<"Desea continuar agregando elemntos en el segundo Arreglo"<<endl;
  43.                  //cout<<"Presione 1 para imprmir la matriz "<<endl;
  44.                  //cout<<"Presione cualquier otro numero para continuar en el siguiente arreglo"<<endl;
  45.                  //cin>>bandera;
  46.  
  47.                            numero++;
  48.                            bandera++;
  49.  
  50.  
  51. }
  52.                            system("color e");
  53.                            cout<<"\t\t ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ\n";
  54.                            cout<<"\t\tImprimir la Matriz"<<endl;
  55.                            cout<<"\t\t ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ\n";
  56.                            getch();
  57.                            for(int t=0;t<numero-1;t++)
  58.                                     { for(int y=0;y<elementos_arreglo;y++)
  59.  
  60.                                               cout<<matriz[t][y]<<"\t";
  61.                                               cout<<endl;
  62.                                               Sleep(200);
  63.                                     }        
  64. cout<<endl;                      
  65. system("pause");
  66.  
  67. }
  68.  
  69.  


a ver si me dan una manita


En línea

mauriciodelos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


/*Nada*/


Ver Perfil WWW
Re: Interfaz Grafica
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2011, 02:42 am »

Es bastante complejo pero podés empezar por acá:
http://winapi.conclase.net/

Esa es la de windows pero también hay otras interfaces como allegro o sdl.

si podés, tratá de no desistir  ;D  .

De a poquito. Igualmente recordá que el código limpio en consola es mas fácil de portar a otros S.O.


En línea

El fanatismo es la máxima estupidez humana.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Interfaz Grafica
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2011, 03:44 am »

se ve bastante tedioso "!"!"!"! no se podria hacer algo como se hace en java un editor
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Interfaz Grafica
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2011, 16:02 pm »

Visual studio tiene un creador de GUI's, Dev-C++ tiene una version con wxWidgets, creo que  con code::blocks tambien se pueden crear interfaces, lo que te ha pasado es para crear interfaces con WinAPI, no hay ningun editor, de todos modos, por el modo en el que programas, creo que te vendria mejor dominar c++, y luego meterte con interfaces, me parece mas importante dominar el lenguaje que intentar crear una interfaz

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica « 1 2 »
Programación C/C++
danyof 11 7,949 Último mensaje 24 Mayo 2010, 15:08 pm
por danyof
No me arranca la interfaz gráfica en Backtrack (SOLUCIONADO)
GNU/Linux
Mendapepino 1 6,668 Último mensaje 28 Junio 2011, 10:55 am
por Mendapepino
Gmail tendrá una nueva interfaz gráfica. Conoce cómo será el nuevo diseño
Noticias
wolfbcn 0 1,946 Último mensaje 2 Julio 2011, 13:42 pm
por wolfbcn
Interfaz Gráfica para programas
Scripting
Nitch 1 3,188 Último mensaje 24 Agosto 2011, 16:57 pm
por Slava_TZD
como instalar la interfaz grafica en mysql en es debian 7 whezzy
GNU/Linux
tecasoft 6 5,758 Último mensaje 21 Septiembre 2013, 07:24 am
por Diabliyo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines